Ступица передняя на U2

Автор jarilo, 09 июля 2016, 19:55

« назад - далее »

KAPACb_22_rus

Цитата: Шутник от 24 октября 2017, 13:45вот вам и Япония,  я гмб сразу две купил))
GMB  ни когда непроизводила запчасти в Японии,ТОЛЬКО КОРЕЯ И КИТАЙ, Concord-Это тоже Китай. Зинимаюсь запчастями на Японцев из своего опыта и опыта покупателей скажу одно:: Китайские запчасти  подходят только  для подготовки авто для продажи,подшипники ходят норм ,главное если берешь самый дешевый Китай,меняй смазку в подшипнике(новый купленный) увеличите срок службы.PS/ GMB использует стандартную хитрость на своем продукте, кроме названия бренда пишет слово JAPAN, не Made in japan, а просто Jpan Сейчас очень много фирм"запоковщиков".
Кстати все крестовины GMB,поменял сразу смазку,1.5 года полет норм.шаровые CTR, руль тяги и наконечники RTS, менял в марте посмотрим после зимы.

...и добавил:

Да кстати достался мне бегимот с воющими ступицами(с права силно выла,слева  только начала) ну и я понеопытности или по анологии с предыдущим авто(Хонда торнео) заказал контрактные ступицы 2000т.р. голая  и 2500 тыс.руб. с кулаком,диском,суппорт,отходили ооочень мало. Сейчас поставил в стрые ступицы подшипники от фв транспартера как "чирководы" или как их там  *par* Полет норм только АБС нет,но я и до этого её отрезал Н..Х..Й  >:D  после того как чуть не вьехал в стену, а следом и вжопу фокуса-отрезал провода с психу нахер.

SASCHA

Цитата: KAPACb_22_rus от 28 октября 2017, 05:24Сейчас поставил в стрые ступицы подшипники от фв транспартера как "чирководы" или как их
Я тоже проточил ступицы , вот только . Потшипники ставил от мицубиси аутлэндер. Бренд Stellox . Через 2 недели колёса заболтались. Вот теперь и думаю , толи потшипники рогатые , толи они просто не держат вес машины. Расчитывал что хоть 1 год проходят а они через 2 недели прослабли. Не гудят едет тихо но на поворотах уже слышу как диск шоркатит. поднимаю морду , колёса болтаются. Не знаю что за фигня. Чесно говоря разочаровался в эксперименте. Мож на место поставить родные , из не дорогого ? Вот те точно год проходят и выбрасывай. Кто в курсе какие из роликовых можно впендюрить в ступицы. Шариковые по ходу не держат вес , морда слишком тяжёлая. Резина новая неподъедена 1,5 мецяца резине. Потшипники ставились по центру ступицы. Может их нужно сильнее на улицу выдвигать , чтоб не ломало не косило под весом морды. Токарь очень грамотный делал. Всему городу точит.

mikolast

Цитата: SASCHA от 28 октября 2017, 15:32Stellox
Один из самых китайских китаев, не удивлен что через неделю разболтались.

SASCHA

Цитата: mikolast от 28 октября 2017, 17:14
Один из самых китайских китаев, не удивлен что через неделю разболтались.
Какие взять? И есть ли смысл дальше заморачиваться?К Вам притензий не будет просто скажите как думаете.

mikolast

SASCHA, я сам ступицы еще не колхозил, просто высказался за качество Стеллокс.

KAPACb_22_rus

Цитата: SASCHA от 28 октября 2017, 15:32Через 2 недели колёса заболтались.
Я  на пробу то же купил самый дешовый за 400 руб,помой му той же фирмы что и ты ,4-5 месяцев и люфт был очень сильный,сейчас стоят KOYO, БРАЛ ЗА 1500 КАЖДЫЙ,в феврале будет год,откотал 3- тс. км
,пока норм.

Шутник

че реально никто тимкена не брал? понятно цена адская но может и ходить будут дооолго ?

нет ни у кого такого опыта?

SASCHA

Цитата: KAPACb_22_rus от 31 октября 2017, 06:24сейчас стоят KOYO
Добрый день. Артикул не остался? Вы ставили потшипники от мицубиси аутлэндер?

...и добавил:

Цитата: Шутник от 01 ноября 2017, 11:05че реально никто тимкена не брал?
Не понятно про что вы говорите.

ammiak

Цитата: Шутник от 01 ноября 2017, 11:05
че реально никто тимкена не брал? понятно цена адская но может и ходить будут дооолго ?
нет ни у кого такого опыта?
странно, что возникают такие вопросы.
Timken и есть производитель оригиналов Ford, опыта по ним - завались :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

SASCHA

Цитата: ammiak от 01 ноября 2017, 11:35
странно, что возникают такие вопросы.
Timken и есть производитель оригиналов Ford, опыта по ним - завались :)
Ну у меня это первая иномарка. Пока в этом плане дремуч. Что касательно данного бренда. Как я понимаю вопрос стоит взять ступицы этого бренда? Так они же будут космические в цене наверное.

Обормот

SP450200 - порядка 15000 руб =(

KAPACb_22_rus

miha$

8000 руб. Последняя в наличии по россии по такой цене

KAPACb_22_rus

Цитата: miha$ от 02 ноября 2017, 07:118000 руб. Последняя в наличии по россии по такой цене
И столько же отходит *buba*

...и добавил:

Цитата: SASCHA от 01 ноября 2017, 11:12Вы ставили потшипники от мицубиси аутлэндер?
НЕТ от VW  транспартера 45х80х45 http://www.drive2.ru/l/4989783/

Шутник

Цитата: ammiak от 01 ноября 2017, 11:35VW  транспартера
Армэн подскажи раскрой секрет ходимость  родных  ступиц?

может на новый год себе куплю в подарок