Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

slepaXR4

Старый_партизан
а мы на шеви-клане не встречались? ;)

АГРО47

;) Ешчо один Московский хлопець !  *welcome1* Попробуй в профиле дописать Откуда:, а то я только по автосалону понял, что ты из МСК...  *par*
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

night-person

Всем привет! В субботу забрал своего FE4, 4.0 Limited 2008 года. И сразу тест-драйв по маршруту Санкт-Петербург- Казань. Рад, доволен!
Нашел ухоженный экземпляр с честным пробегом в 182 тысячи.

5x5

Старый_партизан

Цитата: slepaXR4 от 07 июля 2016, 10:31
Старый_партизан
а мы на шеви-клане не встречались? ;)
я там есть.

Р220

Цитата: Старый_партизан от 27 сентября 2016, 11:04я там есть.
Скоро можно будет Эксплорер-клуб с Шеви-кланом объединять :D :D :D

Алексей_ААЮ

Добрый день! Стал обладателем fard explorer 4.0 праворукий. Не разу небыло джипа но вот решился. Так что какой не какой а джип. Рад до жопы. Всем привет.

Карась Денис

Алексей_ААЮ,  fOrd  ;)

Поздравляю  :)

Алексей 150

ЦитироватьFE1   ...  Год выпуска: 2002    ...   fard explorer    ...       какой не какой а джип   

*pozor*
Black   Limited

Albert

Цитата: Алексей_ААЮ от 06 октября 2016, 07:47Добрый день! Стал обладателем fard explorer 4.0 праворукий. Не разу небыло джипа но вот решился. Так что какой не какой а джип. Рад до жопы. Всем привет.

Шедевр русской письменности  ;D ;D ;D Ильи (IVS) на Вас нет.

babromantik

Всем привет )
Вторую неделю осваиваю аппарат.
Купил у форумчанина MIRVSEM, так что машина с небольшой, но историей в клубе.
Э4 4.6, Эдди, чёрный, 2007 модельный (2006 - год выпуска). Пробегу на одометре 125к, но гложут, гложут сомнения )

Albert

babromantik, сомнения по пробегу? Вполне может быть. У меня 2006 года  и пробег 120 000. Реальный пробег.

babromantik

Я понимаю что может быть.
Есть сервисная книжка с последним ТО у дилера в 12 году с пробегом 78.
MIRVSEM пришёл на форум с пробегом слегка за 100 год назад, за год 20-25к он и накатал.
Что было с 12 по 15 год - тайна покрытая мраком. В 20к за 3 года верится с некоторым напряжением. Но всё может быть, конечно.

Муромец.

Цитата: babromantik от 07 октября 2016, 18:08В 20к за 3 года верится с некоторым напряжением. Но всё может быть, конечно.
У всех по разному. Я накатал за 3 года 8500 миль. Поверишь?

Albert

babromantik, извините за банальность, пробег важен, но важнее состояние авто. Его можно убить и за 50 тыщ. Если машинка не уставшая, так и хрен с ним, с пробегом. Особенно если не собираться авто продавать в скором времени. Что бы потом не внушать каждому, что машина хорошая  :)