Вопросы новичка

Автор Hetzer 88, 26 декабря 2014, 19:40

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: KAPACb_22_rus от 15 апреля 2015, 17:22
ВСем  здрасти!  я как всегда не там и не в тему но все же, подскажите где нарыть инфу  о резинках на глушитель,  дребезжит сцука невозможно ездить оригинал с кронштейном  за 4 т.р не вариант однозначно . заранее спасибо!

Тут спроси.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Hetzer 88

сегодня получил почти новый кардан с европейца с пробегом 63000 км, шлицы идеальные, крестовины тоже, цена небольшая. Отдал на пескоструйку и порошковую покраску. Вопрос - ответных частей крестовин (тех что стоят на мосту и на раздатке) в комплекте нет, балансировать надо или нет смысла? резиновый пыльник от чего может подойти?

Заглянул в задние тормоза - левое чуть-чуть , правое вообще не тормозит. Колодки переклепаю, а барабаны.... цены невменяемые и тех не много. От каких еще американцев подходят? На Бронко II меньше, Аэростар??? Дисковые со второго Экспа? Есть ли смысл?

Hetzer 88

Цитата: Гаврик от 20 апреля 2015, 22:01
Барабаны от "других американцев" стоят не дешевле. ^-^
Да тут не в том суть. Я ищу такие детали как правило б/у, а цены на б/у зависят часто от жадности продавца. За этот кардан без крестовин один просил 250 зеленых, другой отдал за 90 с крестовинами. А если знать от какой модели ещё могут встать, существенно повышается круг поисков.

...и добавил:

И кстати, покупаю штатные рессоры, 4 листа, так идет от завода. У меня 7 листов стоит и зад просажен. Вот думаю, как оно с 4-мя новыми будет стоять, может подкинуть что для лифтинга или серьги длиннее поставить? И кстати буферы сжатия сзади у нас висят на раме сверху, что если дополнительно поставить еще и на мост как на Волге или Москвиче? А то у меня лапти широкие, в крайних верхних положениях за кузов трут

Chicha66

Цитата: Hetzer 88 от 20 апреля 2015, 19:05Колодки переклепаю, а барабаны.... цены невменяемые и тех не много.
У разборщиков интересовался? Не плохо-бы город в профиле добавить. Вообще не понятно где вы ищите, что такие цены получаются. Я такой кардан с годик- полтора назад за полторушку продал с идеальными крестовинами и собственноручно перебранным шарниром. Кстати карданы и от грандов некоторых подойдут. ;)

Hetzer 88

Цитата: Гаврик от 20 апреля 2015, 22:20
те листы, которых четыре- в два раза толще тех, которых семь. ;)
ещё не видел, но это избавляет меня от опасений

...и добавил:

Цитата: Chicha66 от 20 апреля 2015, 22:21
У разборщиков интересовался? Не плохо-бы город в профиле добавить. Вообще не понятно где вы ищите, что такие цены получаются. Я такой кардан с годик- полтора назад за полторушку продал с идеальными крестовинами и собственноручно перебранным шарниром. Кстати карданы и от грандов некоторых подойдут. ;)
Живу не в РФ, поэтому цены другие, а такое железо как правило на разборках и беру

Александр.

Доброго времени суток.Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать перевод "бардачковой" книжки FE1 1992г.  В интернете не смог найти.

Explorer 2000

Мужики! Помогите!!!!!!! :-[ собираю потихоньку свой эксп 1. вчера забрал из ремонта машину.(в старом баке скопилось много грязи и в итоге чистили систему, меняли насос и т.д.) залил бак, проехал км 60 и заглох. Топливо кончилось. Посмотрел внимательно под капотом и увидел, что бьёт струя бенза. Бьёт из плоской такой трубки, которая находится под рулевой. что это может быть за трубка??? на форуме не нашёл(((

андрэ

Explorer 2000, Привет,ты бы в ветке Э-2 спросил. ;)

Chicha66

Цитата: андрэ от 26 ноября 2015, 23:29
Explorer 2000, Привет,ты бы в ветке Э-2 спросил. ;)
Зачем, если он пишет, что Э1 собирает. *par*
Цитата: Explorer 2000 от 26 ноября 2015, 22:45что это может быть за трубка???
Дык смотреть предметно надо куда и откуда идёт. Скорей всего или подача, или обратка.

AL98RUS

Explorer 2000, не сгорел, уже хорошо!
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Explorer 2000

идёт из большого такого блока литого.

mr-zlo69

Доброго дня.
Иногда в пробке или просто при остановке, когда кочерга в D или R , стрелка давления масла сходит с ума :P :o. В положение P такого не замечал. Только на холостых оборотах, стоит чуть газануть-сразу все четко!!!
Что заболело и как лечить?
Спасибо.
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Mozgowed

Приветствую форумчане!
Подскажите бывает ли у эксплорера 1993 года движок 230 лс \ 169,2 квт. ???
Ни где информации найти не могу.

Муромец.

Цитата: Mozgowed от 18 октября 2016, 14:41
Приветствую форумчане!
Подскажите бывает ли у эксплорера 1993 года движок 230 лс \ 169,2 квт. ???
Ни где информации найти не могу.
Нет, не бывает.  160л.с. 118 кВт. Восьмая позиция по вин Х.

Mozgowed

Цитата: Муромец. от 18 октября 2016, 15:11
Нет, не бывает.  160л.с. 118 кВт. Восьмая позиция по вин Х.
Получается в птс ошибка?
там указано:
Мощность двигателя, л.с (кВТ) 230.0 (169.2)
пысы:
по вину восьмая позиция Х.