Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

Pavel_24

Добрый день,

У Вас есть фиксатор ремня безопастности (куда пристегивается сам ремень) водителя?
Салон черная кожа.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Paulus

Здравствуйте! Нужны задние барабанные тормоза 10" на U2 95г.в. желательно комплектом,(включая весь шмурдяк внутри барабана) кроме щитка.

Данил

Здравствуйте! На 3ку 2003 нужен бампер, пластиковая решетка (телевизор), поворотник левый, противотуманка.

Pavel_24

Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Neunivaich

Добрый день, интересует моторчик передних стеклоочистителей (дворников), на ФЭ-3 4л 2003гв.

XX-Ford

добрый вечер,нужен натяжитель цепи левый грм(в веде ножниц,большой) на сонг 4 л.,и натяжитель  на балансировочный вал(маленький)

Arhi83

Здравствуйте! Интересует двигатель для Эксплоера 2 1996г. Не знаю как точно его назвать, есть вин : 1FMDU34XOTUC91560  либо совместно заменяемый. Зарание спасибо!.

vita85

Добрый день, интересует на эксп2 заднее правое крыло, задняя правая дверь, водительская дверь? доставка до екатеринбурга? спасибо.

Шутник

привет, интересует передний кардан со шрусом на U2

MAXXX

Добрый день! На ФЭ-4 4,0 2008 г. интересует фара левая, бампер черный, передняя панель, молдинг на капот.

АлександрВершинин

Приветствую, мне нужен  на Эксп 3 2004г. 4.0л АКПП: суппорт передний правый, переключатель света и дворников (который под рулём), кожух этого переключателя, пороги. В проэкте АКПП. Мой т. 8913 853 6226. Благодарю

...и добавил:

Приветствую, мне нужен  на Эксп 3 2004г. 4.0л АКПП: суппорт передний правый, переключатель света и дворников (который под рулём), кожух этого переключателя, пороги. В проэкте АКПП. Мой т. 8913 853 6226. Благодарю

ssdoc

День добрый! Всех с наступающим Новым годом! На Э 2 1996 г нужно рулевое колесо, без подушки. Чего стоит?

mk141

Ищу поперечины на штатные рейлинги Ф-4 не убитые.

@Boris@

Приветствую, нужен передний правый супорт на Експл3 с двигателем 4.6 (2003г.в)
Есть ли в наличии?Цена? Возможна отправка в Воронеж?

Тарас74

Здравствуйте, ищу механические хабы на первый эксплорер