Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

САША 57

Остоженка 6.   Трешка, номер не разглядеть, грязный.       

ЧИН

За вчерашний вечер:

bestter

Цитата: ЧИН от 05 февраля 2015, 11:53
За вчерашний вечер:

У троллейбуса интересное положение в потоке, проводов в третьем ряду нет, правый ряд с проводами "выделенка" - свободна...., в среднем ряду два экспа................. *pozor* :D

- Илюха -

Цитата: bestter от 05 февраля 2015, 13:11У троллейбуса интересное положение в потоке, проводов в третьем ряду нет,
За то есть над вторым и он едет прямо,в принципе ничего интересного,зная что половина водятлов будут поворачивать направо со среднего ряда,троллейбус делает все правильно.ИМХО  :D

ЧИН

Во Вы напридумывали....
За троллейбусом есть ещё один ряд с проводами и поворачивать как раз будет он но налево.
Это перекрёсток Академика Королёва с Останкинским проездом. Прямо - Продольный проезд к центральному входу ВДНХ.

bestter

Цитата: ЧИН от 05 февраля 2015, 13:35
Во Вы напридумывали....
За троллейбусом есть ещё один ряд с проводами и поворачивать как раз будет он но налево.
Это перекрёсток Академика Королёва с Останкинским проездом. Прямо - Продольный проезд к центральному входу ВДНХ.
тогда где знак по полосам с поворотом налево? ^-^

ЧИН

Ну это не ко мне. Я знаки не вешаю, а едут все как написал. :-[

makar72

Цитата: bestter от 05 февраля 2015, 13:38тогда где знак по полосам с поворотом налево?
Они дальше. На фото прямо над крышей экспа, слева и справа от светящегося круга.

vladvo

05.02 на Варшавке, после Чонгарского бульвара 3-й Эксплорер за мной (887) немного проехал. Я еще аварийкой помигал.  Привет ! :)

Македонский

Чертановская 52, живет там Э 4 кукушечного типа,852 вроде бы номер.
привет,часто рядом паркуюсь. ;D
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Алексей 150

Black   Limited

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

MallorcA

сёдня утром тир стадиона Труд  на Варшавке.

все люди разные (с) аве мне

MallorcA

ну и вечер в бУтово у метрО :D хтО?

все люди разные (с) аве мне

Карась Денис

MallorcA*par* справа - мой хороший знакомый  ;)
с Клубными рамками  ;D