Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

КостРома

Всем, Здравствуйте!
Наконец-то и у нас в семье появилось авто Ford Explorer 3. Давно на него смотрели, ну вот и решились.
До этого имел опыт только с легковыми авто (седаны, универсалы), по-этому в технических разделах буду обращаться часто.
В общем, принимайте новенького.
Кто не в пути, тот на обочине. (с)

boris

Цитата: КостРома от 16 декабря 2014, 20:33
Всем, Здравствуйте!
Наконец-то и у нас в семье появилось авто Ford Explorer 3. Давно на него смотрели, ну вот и решились.
До этого имел опыт только с легковыми авто (седаны, универсалы), по-этому в технических разделах буду обращаться часто.
В общем, принимайте новенького.

Вливайся ;D  *welcome1*

andreika00777

всем привет, я новичек на этом сайте, недавно приобрел себе третьего эксплорера, надеюсь что не пожалею об этом приобретении

Карась Денис

Avroveks

Всем привет!

купил на днях Ford Explorer Sport в авилоне, к счастью успел по старым ценам. Пока все очень нравится, шикарная машина.

Карась Денис

Avroveks,  красивый  :)
Добро пожаловать  ;D

Aleksey1986

Всем форумчанам добрый день! :)

Долго выбирали с женой что брать, и сделали выбор в пользу Эксплорера. Машина класс, одни положительные эмоции :) Очень довольны покупкой, и самое главное что и цена устроила, брали в Авилоне.

Avroveks

Цитата: Карась Денис от 21 декабря 2014, 10:54
Avroveks,  красивый  :)
Добро пожаловать  ;D

спасибо большое!

Цитата: Aleksey1986 от 22 декабря 2014, 12:15

Долго выбирали с женой что брать, и сделали выбор в пользу Эксплорера. Машина класс, одни положительные эмоции :) Очень довольны покупкой, и самое главное что и цена устроила, брали в Авилоне.
тоже недавно купил в авилоне, фото выкладывай :)

boris

Цитата: Aleksey1986 от 22 декабря 2014, 12:15

*welcome1*

M.P.S.

DDE

Geomant

Приветствую всех!

Всегда мечтал о внедорожнике, но никогда не задумывался о приобретении. Ездил на Омеге Караване и на Киа Рио универсале.
Неделю назад попалось случайно объявление о продаже Эксплорера 1994 года. Съездил посмотрел, кузов в отличном состоянии, рама тоже, салон гуд. Двигатель 4 литра, завелся сразу (хотя хозяин с собой аккум привез, а на улице -20 было). Единственный косяк - отказывает АКПП. Но ведь и цена 50000 рублей.  :o
Машина понравилась сразу всем - от дизайна до расположения агрегатов под капотом. Мляя, это же настоящий рамный американский внедорожник!!
В общем, взял, притащил эвакуатором к дому. Теперь буду разбираться.
Нашел недалеко, на Симферопольском, сервис по ремонту АКПП с гарантией с адекватными ценами. Посмотрим.
А пока что усиленно изучаю форум.

P.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! Всем всех благ!

P.P.S. На аватаре точно такой же, даже цветом, но не мой.
Omnia mea mecum porto.

Gene51

Geomant,
Привет. Я тоже на Омеге Караване ездил, правда 20 лет назад. С покупкой. :) Если вдруг понравятся америкосы, это надолго. :)

Geomant

Цитата: Gene51 от 02 января 2015, 06:23
Geomant,
Привет. Я тоже на Омеге Караване ездил, правда 20 лет назад. С покупкой. :) Если вдруг понравятся америкосы, это надолго. :)

Привет! Спасибо!
На Омеге ездил 3 года назад, год назад продал. Отличный был "сарай". После него Киа Рио казалась недоразумением. Вот и начал присматриваться к просторной и мощной машине. В конечном итоге, 50000, чтобы попробовать американца - это подарок судьбы. :)
Omnia mea mecum porto.

Shurchello

Всем привет и всех с Новым годом!

Раньше катался на L200, потом Nissan Navara 2007, Opel Vectra C, понял, что совсем не могу на пузотёрках кататься, сейчас купил Ford Explorer U2 1998 года, с лифтом, достаточно хорошим кузовом, но  проблемным движком, который сейчас буду приводить в себя.

Надеюсь, на совместные покатушки и очные знакомства с обитателями данного форума.