Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: Алексей от 29 апреля 2015, 11:34Вы уж определитесь: или обязательно, или по желанию.
Я так понял, что Карасик имел ввиду возможность вписывания своего транспортного средства самостоятельно, но чтоб графа была помечена звёздочкой как обязательная для заполнения. Просто на некоторых движках есть возможность вписывать только путём выбора из выпадающего списка, а он обычно далёк от совершенства. При вписывании т.с. самостоятельно, тоже есть недостаток, новички редко вписывают его полностью и получается то что мы имеем сейчас. Видимо надо в  список добавить графу другое, а, по желанию, пользователь может его вписать в подписи, например.

...и добавил:

Цитата: Карась Денис от 29 апреля 2015, 11:06Объём двигателя (4,0; 4,6; 3,5;)
2.0 забыл ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

- Илюха -

Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 11:44что Карасик имел ввиду возможность вписывания своего транспортного средства самостоятельно, но чтоб графа была помечена звёздочкой как обязательная для заполнения
Вот прям Серег мои мысли выразил  :D а то я сейчас не могу их прямо и правильно выразить  *pozor*  *beer1*

Алексей

Ну вот теперь я уже не понимаю.
Давайте уж поднатужьтесь и ясно и четко сформулируйте постановку задачи.

Chicha66

Цитата: Алексей от 29 апреля 2015, 11:48
Ну вот теперь я уже не понимаю.
Давайте уж поднатужьтесь и ясно и четко сформулируйте постановку задачи.
Смысл: необходимость полной прописки профиля (модель т.с., год, объём двиг, тип акпп, региональное месторасположение)
Возможность и способы претворения в жизнь: тебе только ведомы. *par*

M.P.S.

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 29 апреля 2015, 11:58
Мне нравится все как есть  :)
Ты видимо не так часто пытаешься понять что у тебя хотят узнать и что можно подсказать, не зная по какой машине вопрос. *par*

M.P.S.

Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 12:01
Ты видимо не так часто пытаешься понять что у тебя хотят узнать и что можно подсказать, не зная по какой машине вопрос. *par*

Так если не понятно то можно спросить  *par*

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 29 апреля 2015, 12:09
И тема превращается из технической в длинную беседу с попытками выудить информацию у владельца авто. Мало того, решение вопроса затягивается очень на долго.

Карась Денис

Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 12:01
Цитата: M.P.S. от 29 апреля 2015, 12:09
Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 12:12
И тема превращается из технической в длинную беседу с попытками выудить информацию у владельца авто. Мало того, решение вопроса затягивается очень на долго.

Иногда нужно быть жёстче (с)
А владельцы с темами "хЭлПы, умир матор" - должны сами думать  8)

*это я  ::)

...и добавил:

Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 11:44Карасик имел ввиду возможность вписывания своего транспортного средства самостоятельно, но чтоб графа была помечена звёздочкой как обязательная для заполнения.
На этом ....... думаю - можно закончить  *par*

Алексей

Цитата: Chicha66 от 29 апреля 2015, 11:53Смысл: необходимость полной прописки профиля (модель т.с., год, объём двиг, тип акпп, региональное месторасположение)

Ну так вот я сейчас только что это и сделал, слово в слово.
И сразу после того, как сделал, пошли высказывания о том, что как таковой необходимости нет, ведь у кого-то теаны и мазды.

Цитата: Карась Денис от 29 апреля 2015, 12:16На этом ....... думаю - можно закончить 

Как обычно, воду намутил - и в омут. Нетушки, так дело не пойдет.  *komm*

Карась Денис

Цитата: Алексей от 29 апреля 2015, 12:30Как обычно, воду намутил - и в омут. Нетушки, так дело не пойдет.
Я поддержу Мишку МПСа - мне нравилось, что и как было в профилях  :)

ну и обратите внимание:
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С)
Цитата: Карась Денис от 29 апреля 2015, 12:16А владельцы с темами "хЭлПы, умир матор" - должны сами думать 

- Илюха -

Цитата: Алексей от 29 апреля 2015, 12:30И сразу после того, как сделал, пошли высказывания о том, что как таковой необходимости нет, ведь у кого-то теаны и мазды.
Да хрен с ними с Теанами,форум не про них,Форд же был... правильно сделал Алексей:-X

ASV

Цитата: Карась Денис от 29 апреля 2015, 11:06
- Год выпуска   (1991-2015)
- Модель   (1-5)
- Объём двигателя (4,0; 4,6; 3,5; 2,0)
- МКПП или АКПП 

pvm85

Алексей, не слушай провокатора с плавниками!!! Все правильно сделал. Единственное в выпадающий список моделей авто (с 1ого по 5ый) - добавить пункт "Другое авто" - это для владельцев не экспов. А уж если хотят рассказать, что за авто у них - в подписи это можно спокойно сделать.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Алексей

Цитата: pvm85 от 29 апреля 2015, 14:09
Алексей, не слушай провокатора с плавниками!!! Все правильно сделал. Единственное в выпадающий список моделей авто (с 1ого по 5ый) - добавить пункт "Другое авто" - это для владельцев не экспов. А уж если хотят рассказать, что за авто у них - в подписи это можно спокойно сделать.

ОК. Выбирает человек "Другое авто". А что, если у него двигатель 1.8?  :D