Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: Manul от 08 ноября 2014, 18:50
Гаврик,  а вот и нечего по несколько раз переписывать :D
Оль. Дык для вас каждое слово надо 20 раз выверить, чтоб потом по башке не получить. *par* :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Manul

George

Очень удивила позиция Модератора в новоявленном разделе Наши увлечения - Перенос тем.
В этой теме - по сути Курилке,  я пригласил соклубника к себе домой посидеть, продолжить вечер выходного дня.
Модератор счел это флудом.
Абзац!
Мне, что - надо было новую тему создавать в разделе Покатушки: "coyot, приглашаю сейчас побухать"?

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Manul

George,  конечно да, и подтянулся бы не только Койот ;) ^-^

George

Оля, ну ты то всегда желанная гостья :)
Зачем для этого темы плодить?

Алексей

Гаврик, давай распространим правила, характерные для "Покатушек", и на "Наши увлечения" - полная свобода тем общения, если оно не переходит на личности, политику, религию и прочие запретные темы.

Карась Денис

Цитата: Гаврик от 11 ноября 2014, 11:46а важная тема загаживается и тем временем теряет свой смысл.
*par*
в разделе "Наши увлечения"?  :-\

ФордЭксплорерКлуб отличается от многих - свободой общения и позитивом.
Примеры жесткой модерации - многим известны  *par*

pvm85

"Не согласен я с обоими!" (с)
Карась Денис, George, Олег прав в том, что там тема конкретная для конкретной цели сделанная!
Гаврик, Олег, а ты не прав в том, что можно было мужикам в личку просто письмецо скинуть с указанием ошибки, да потереть те сообщения, без выдачи предупреждений.
Как то  так, ИМХО.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

George

Цитата: Гаврик от 11 ноября 2014, 00:04Вы,  видимо,  не в курсе,  что на форуме есть возможность переписки посредством личных сообщений.
Да, прям глаза мне раскрыли!
Предлагаете делать рассылку всем питерским клубням?
Дык, больше 20-ти сообщений в час отправить не могу. Тем более с мобильного телефона. Там и одно сообщение непросто отправить.
Ещё про скайп напомните. И, зачем тогда вообще этот форум нужен?

Цитата: Гаврик от 11 ноября 2014, 11:46Ту тему прилепили ведь не для того,  чтоб в ней пара соклубников на нескольких страницах договаривались о совместной возможности прибухнуть.
А, если бы не пара соклубников?
И, на каких то это нескольких страницах? Четыре сообщения зафлудили временную тему, в которой уже всё обсудили?

Цитата: Гаврик от 11 ноября 2014, 15:50Если в каждой теме,  подчёркиваю- в каждой,  будут такие свободные общения,  форум превратится в "собутыльников"
А, при чем здесь Все темы?
Если Вам претит встречаться с одноклубниками, это ваша личная печаль.
Не мешайте же остальным!

Пчела

>:D
мы из непьющих.
и наш непьющий друг что-то написал в теме.
все равно ее снесут.
чего развели то
*pozor*
Пришел ко мне бегемот

IVS

Брек. Разойдитесь. По сути Олег прав. По форме, может быть, не очень. Тем не менее все стороны высказали своё мнение и имели все шансы быть понятыми. Засим предлагаю вопрос закрыть. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

west

Была тема, типа "встреча сейчас"...
надо её просто прибить что б не терялась на форуме и все проблемы по встречам онлайн будут решены... :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Бродяга

Алексей,  у меня вопрос, нажимаю кнопку " новые ответы на ваши сообщения", выскакивает несколько тем, нажимаю одну из них, а там нет новых ответов, последний за август месяц и это не единичный случай. Если это связано с переносом тем в новый раздел, то это ладно, а если какой-то косяк, то прошу обратить внимание.
С уважением Бродяга.

pvm85

Цитата: Бродяга от 11 ноября 2014, 19:41
Алексей,  у меня вопрос, нажимаю кнопку " новые ответы на ваши сообщения", выскакивает несколько тем, нажимаю одну из них, а там нет новых ответов, последний за август месяц и это не единичный случай. Если это связано с переносом тем в новый раздел, то это ладно, а если какой-то косяк, то прошу обратить внимание.
У меня тоже самое (правда всегда так было). С переносом тем это явно не связано - темы почти все не из тех разделов. Володя, может быть Вы просто не просматривали те темы со давним ответом на Ваши сообщения? (по крайней мере, в своем случае я это так объяснил для себя).
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Бродяга

pvm85, Паша, это не тот случай, если бы это было так, я бы не задавал вопрос. У меня такого не было, до последнего времени, эта ерунда может с неделю, где-то около того.
С уважением Бродяга.