Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

AxoN мл.

Цитата: L.V.Konst от 20 сентября 2014, 22:31Завтра становлюсь обладателем первого в своей жизни американского внедорожника, а именно Ford Explorer 2008 года выпуска с 4х литровым атмосферным V6
Поздравляю ;D

Удачи!

o800

Здравствуйте!
Скоро стану обладателем черного Эксплорера 249 л.с. Лимитед. Заказал на Варшавке. Как допы установят, вольюсь в поток  :)
До этого был (и остаюсь) членом БМВ-клуба. Уверен, что и здесь мне будет так же комфортно.

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

Карась Денис

12 октября 20:00 очередная Клубная встреча  :)
*cap* Добро пожаловать всем ;D
см. "Покатушки"

Geolog

Всем привет!

Взял експа 5 в комплектации вроде как лимитед+.
Есть навигация, обогрев задних сидений (но нет розетки 110 в), и какие-то еще мульки.
Положили в комплекте крышку для изи фьюл - теперь бак закрывается на ключ, как на шестерке в девяностых)

Есть вопрос - почему с флешки не играет по папкам, а играет подряд? Пока не разобрался

Шилка

еще раз всем приветик! сегодня стали счастливыми обладателями третьего Эксплорера  ;D выпуск окт. 2004, европеец, лимитед, 4,6.. бежевенький  :)
вот этот пупсик

есть к чему приложить руку, в общем досуг нам обеспечен )) первым делом надо нормальную резину ставить, сейчас там нечто Goodride  :o :-[ :-X
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

White

Шилка, поздравляю , наливай   *beer2*   :D

Федор

AxoN мл.

Цитата: Шилка от 14 октября 2014, 17:28
сегодня стали счастливыми обладателями третьего Эксплорера  ;D выпуск окт. 2004, европеец, лимитед, 4,6.. бежевенький  :)
первым делом надо нормальную резину ставить, сейчас там нечто Goodride
Во-первых, поздравляю *2up*. Во-вторых, БФ Гудрич - уважаемая американская марка, нормальная резина, если речь о ней ;)

Удачи!

Шилка

Цитата: AxoN мл. от 18 октября 2014, 16:26
Во-первых, поздравляю *2up*. Во-вторых, БФ Гудрич - уважаемая американская марка, нормальная резина, если речь о ней ;)

Удачи!
Спасибо!
Что такое БФ Гудрич я знаю ) у меня на УАЗе и АТ стояла и МТ на данный момент. А на Форде стоит резина именно Goodride, и доверия она мне не внушает ))
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

Forrest_Gump

Всем привет, я тоже новенький!!!! фотки позже, машинка фэ3 2004г лимитос, с телеками кожей и прочими приблудами

Карась Денис

;D Привет новеньким!
Удачной эксплуатации  :)

Федор

Матвеев Алексей

Позвольте присоедениться к вашей дружной компании.
Вчера стал обладателем старичка Ford Explorer1 92г.в. 4.0л 4х4
Фотка предыдущего владельца(сам ещё не фоткал),может кому знакома машинка.

Добавлю тут.Болше нет.

Карась Денис

Матвеев Алексей,  давай ещё фото, попробуем узнать  :)