Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Зауралец

Цитата: Dominon от 02 марта 2011, 23:09

Единственное, что стало немного беспокоить - это расход, осенью комп показывал по городу в среднем 20, а сейчас в среднем 30, может кто подскажет, что может быть?

Это ЗИМА брат :D

need280

привет форумчанам я новенький...принимайте у меня эксп 94 года на мкпп

Лавров

Да так, старость не радость... Много всякого вспоминается! Однажды, когда я был студентом, то покинув Альма Матер, направился прогуливать к Петропавловской крепости. Стало быть год был 82-83 (наверно...) Так вот, там промышленно фотографировали автомобили "Газель", должно быть для рекламных целей... А в каком году их начали продавать? Точно не в следующем... Вот это я примерно про то...

guess

о! экспрореры раздают)))) принимаю один!
привет)))
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

Vovussia

привет, добро пожаловать.

X-treme

AxoN мл.

Лавров, а, вот о чём ты. Нет, у Форда всё очень даже по-коммерчески, т.е. уже в марте 1990 года Explorer вовсю продавался, немедленно после релиза. Вероятно, физически их не успели наклепать достаточное количество за месяц, но заказать уже точно можно было.

Удачи!

mmzz

Привет, фото в студию, вливайся :)
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

White

привет ! заходи

Vovussia

Карась Денис

Салют! Как оно, на ручке с такими габаритами?  :)

X-treme

после автомата когда езжу на мкпп Э-1 наслаждаюсь. Прямая связь с 4-мя литрами радует. В пробках надоедает правда.

ammiak

Цитата: X-tream от 04 марта 2011, 16:50
после автомата когда езжу на мкпп Э-1 наслаждаюсь. Прямая связь с 4-мя литрами радует. В пробках надоедает правда.
вот эта фраза меня всегда веселила :) все равно, что сказать "в лифте не езжу. прямая связь с 17 этажом радует"  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

X-treme

Много спорят, но каждый сам решает. Механика мне больше нравится когда позажигать хочу. Это и торможение коробкой на поворотах, можно и резину пожечь... На автомате комфортно, спору нет. Можно в носу поковырять или звонить по мобильнику.

ammiak

Цитата: X-tream от 04 марта 2011, 17:11
Много спорят, но каждый сам решает. Механика мне больше нравится когда позажигать хочу. Это и торможение коробкой на поворотах, можно и резину пожечь... На автомате комфортно, спору нет. Можно в носу поковырять или звонить по мобильнику.
вообще то тормозят двигателем, а автомат делает burnout гораздо лучше механики  ;)
но тут каждый сам себе выбирает.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи