Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Vitaliy

Алексей

Цитата: Гаврик от 01 сентября 2014, 22:44
Ну так а что с рекламой то? Просрочена же...  *par*

С рекламой дело тонкое... Реклама просрочена, когда истекает платеж.  ;)

uar3000

Цитата: Алексей от 02 сентября 2014, 12:04
С рекламой дело тонкое... Реклама просрочена, когда истекает платеж.  ;)
Гаврилле все неймется :D, Спасибо за терпение, Алексей ;)

uar3000

Сам на свою чесотку  себе и ответил, нафиг столько текста.

Алексей

Цитата: Гаврик от 02 сентября 2014, 14:33Уверен,  что Алексей не считает уместным держать в шапке форума рекламу просроченной акции.

Ну вот теперь настало время насторожиться.  :-\
Специально вырубил адблок и глянул, про что там сыр-бор. В баннере акция до 30 сентября, за окном еще пока 2е.  :-[ Всё актуально, не?  :-[
А у тебя что показывает? Можешь сделать скриншот, на котором будет видно, что акция просрочена?  *par*

ЦитироватьЯ без понятия,  кто такой Ильюша

Илья - это второй основатель нашего клуба, и ему не нравится, когда его называют Ильюшей.  :-X Собственно, баннер разместил он, я так могу, но не умею.

Алексей

Цитата: Гаврик от 02 сентября 2014, 16:14Ну эт я с Твоих слов его так...

В моих словах не было мягкого знака, это важно.  ;)

А насчет баннера - поставь адблок и не парься. ;)
И еще, маленькая ремарка для всех остальных уважаемых читателей данной ветки. Следить за появлением рекламы на форуме - одна из важнейших задач Гаврика. Я не могу уследить за всем, и его помощь в этом отношении для меня неоценима. Защитить форум от несанкционированной рекламы без работы Гаврика и других модераторов невозможно. Прошу всех уважать их труд, благодаря им на форуме чистота и порядок.
А еще, пожалуйста, уважайте друг друга.

Chicha66

Цитата: Алексей от 02 сентября 2014, 16:46А насчет баннера - поставь адблок и не парься.
Подтверждаю! Замечательное расширение для гуглхрома. (наверное и для других браузеров есть). Рубит все рекламки, банеры всплывающие и прочую нечисть. Спасибо Алексею за подсказку. :)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

USANOV172

Я что то не понял!? С какого хера меня определили в постояльцы..Если какое то удодство каждый день по 28 постов херачит , то он значит Ачумительный "пацан" , а я значит постоялец???..Вы это ...рамсы не попутали?
Или теперь кто больше херни нашлёпает тот и красава?

...и добавил:

Уже всеми медальками обвешались, пить и курить по 5 раз бросили..вам заняться не чем чтоли???

Gene51

USANOV172,
А будешь редко заходить, в пионэры переведут.  :D

pvm85

Цитата: USANOV172 от 04 сентября 2014, 19:40
Я что то не понял!? С какого хера меня определили в постояльцы..Если какое то удодство каждый день по 28 постов херачит , то он значит Ачумительный "пацан" , а я значит постоялец???..Вы это ...рамсы не попутали?
Или теперь кто больше херни нашлёпает тот и красава?

...и добавил:

Уже всеми медальками обвешались, пить и курить по 5 раз бросили..вам заняться не чем чтоли???
завидно что ли? :-\
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

USANOV172

Цитата: pvm85 от 04 сентября 2014, 19:52
завидно что ли? :-\
Дело в том, что слово "ветеран" по русски означает нечто другое..а если у кого то по Русскому "2" , то пусть пойдет в школу.. я собсн к чему .. есть такие ветераны ..которых за Лумумбу и в аналы истории.. [mod][/mod]

...и добавил:

Цитата: Gene51 от 04 сентября 2014, 19:48
USANOV172,
А будешь редко заходить, в пионэры переведут.  :D
а после такого нагибалова ,могу вообще не заходить. Я кстати стал меньше заходить потому что на форуме образовалось некоторое низкопрофильное быдло..Ни по русски ,ни по французски... и это всё тупо хавает  и даже возносит насмехаясь, форумное правительство..Стрём

[mod]держите себя в руках. Пока предупреждение, устное.[/mod]

pvm85

Цитата: USANOV172 от 04 сентября 2014, 20:06
Дело в том, что слово "ветеран" по русски означает нечто другое..а если у кого то по Русскому "2" , то пусть пойдет в школу.. я собсн к чему .. есть такие ветераны ..которых за Лумумбу и в аналы истории..
это на что намек, уточнить можно?
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Gene51

USANOV172,
Здрасьте, приехали. :-\ Если не лень, растолкуй свой пост.

west

Предлагаю добавить  статус "пассажир" для особенных...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

USANOV172

Гаврик мне твои предупреждения до фонаря..Наслаждайся своими предупреждениями дальше..Я думаю кто хотел ,тот меня понял.. остальным, мои соболезнования