Установка автосигнализации.

Автор Мишка, 26 декабря 2009, 16:17

« назад - далее »

Мишка

Могу предположить, что не в тех жгутах они смотрели. По этому еще раз.
Водительская сторона, нижний щиток что у левой ноги водителя, за ним есть два жгута переплетены изолентой уходящие в пластиковый короб порога.

Vovussia

Paralon, Не знаю, я по данному описанию и при наличии тестера все нашел за 15 минут. У меня все работает.
Для обнаружения жгутов надо откурутить рычаг капота, снять пластиковую накладку порога и боковой пластик. Все чудесно видно.

Мишка

Цитата: Paralon от 14 января 2011, 17:23
Где-то в тех краях и искали. Говорят, толстый есть один, а тонких - куча ...
[mergedate]1295018504[/mergedate]
А нет ли у кого схемки от Э3 ?
Продолжаю выносить себе мозги. Ты меня извени, те электрики наверное не авто-электрики, а которые лампочки в подъездах меняют. Даже если все провода одним цветом, все ищется прозвонкой элементарно, самое сложное с чем я столкнулся это концевики дверей (они по "+" и с задержкой. Свет в салоне гаснет не сразу) и по этому каждую дверь пришлось бы делать через добавочный диод по отдельности, как видишь по шпаргалке я обошелся одним проводом и срабатывает сигнал сразу.

Leha***

Цитата: Paralon от 14 января 2011, 19:59
Да в том и вопрос, что именно авто, и не одну машину мне делали без вопросов ...
А тут прям засада ...

а чё тебе надо реализовать?
может дать телефон ребят в Царицино? они мне без вопросов поставили сигу с запуском и доводчик стёкол.

Мишка

Цитата: Paralon от 15 января 2011, 21:51
Надо в жгутах найти провод от дачтчиков дверей и прицепить на сигу, а то она у меня двери по свету в салоне контролирует. Если они это осилят - буду благодарен за телефончик
46 пост.

Leha***

Цитата: Paralon от 15 января 2011, 21:51
Надо в жгутах найти провод от дачтчиков дверей и прицепить на сигу, а то она у меня двери по свету в салоне контролирует. Если они это осилят - буду благодарен за телефончик

а.
мы не запаривались :) поставили на сиге задержку на свет и всё :D

dejk

поставили сигналку + доводчик стекол,три стекла закрываются, а вот водительские не до конца закрывается, и еще закрываешь дверь с ключа,запирается только водителя ,а остальные нет.кто знает в чем дело?

USANOV172

Цитата: dejk от 16 января 2011, 14:23
поставили сигналку + доводчик стекол,три стекла закрываются, а вот водительские не до конца закрывается, и еще закрываешь дверь с ключа,запирается только водителя ,а остальные нет.кто знает в чем дело?
Если доводчик с последовательным закрыванием стекол и поддерживает функцию(остановка при возникновения препятствия),то возможно в конце подьема моторам слишком тяжело и доводчик начинает закрывать следующее стекло,.А запираться только дверь водителя, может потому что,ц.з. отключен и команда (откр.,закр.)только от сигнализации.

dejk

установлен доводчик с последовательным закрыванием стекол,-стекло водителя закрывает последним, закрытию ничего не мешает, при закрытии с кнопки стекло закрывается полностью.

USANOV172

Цитата: dejk от 16 января 2011, 18:38
установлен доводчик с последовательным закрыванием стекол,-стекло водителя закрывает последним, закрытию ничего не мешает, при закрытии с кнопки стекло закрывается полностью.

[mergedate]1295195669[/mergedate]

[mergedate]1295195828[/mergedate]

[mergedate]1295195873[/mergedate]
А это происходит не зависимо от того ,открыты все стекла полностью или например,два задних закрыты а перед.откр.??

dejk

Цитата: USANOV172 от 16 января 2011, 18:57
А это происходит не зависимо от того ,открыты все стекла полностью или например,два задних закрыты а перед.откр.??
да именно так, водительское всегда закрывается последним

USANOV172

Цитата: dejk от 16 января 2011, 19:17
да именно так, водительское всегда закрывается последним
Да я понял что водит.стекло закрыв.последним,я спрашиваю о том ,например:открыты все стекла полностью,ставим на охрану закрываются перед пассажир,заднее правое,заднее левое,и водит.,но водительское не до конца.Второй вариант:закрыты задние стекла,передн.открыты,ставим на охрану,закрывает передн.пассажир.,и водителя но до конца или нет?

dejk

Цитата: USANOV172 от 16 января 2011, 19:36
Да я понял что водит.стекло закрыв.последним,я спрашиваю о том ,например:открыты все стекла полностью,ставим на охрану закрываются перед пассажир,заднее правое,заднее левое,и водит.,но водительское не до конца.Второй вариант:закрыты задние стекла,передн.открыты,ставим на охрану,закрывает передн.пассажир.,и водителя но до конца или нет?
Да по-моему по двум вариантам и происходит, :-\Ща пойду с собакой гулять проверю оба варианта. :)

Leha***

Цитата: Paralon от 16 января 2011, 19:51
Отлично. Только как у Вас она себя ведет при остановке движки в режиме охраны ?

нормально. а как она должна себя вести?

Leha***

Цитата: Paralon от 16 января 2011, 19:58
При остановке движки загорается свет, что при подключении сиги по свету расценивается последней как открытие дверей, что в режиме охраны является поводом для включения режима тревоги, то бишь сирена, звонки на тел при подключенном GSM модуле и т.п.

а с чего он должен загораться? он загорается при вытаскивании ключа :)