Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Пчела

DogsMan, Алексей, давно с Вами и Вашей семьей не виделись  :( эх, где ж наши клубные встречи на Воробьевых горах ...  :-[ :'(
Пришел ко мне бегемот

makaron

Ну не знаю. Я например ни с кем лично не знаком, кроме сервисменов и то в одностороннем порядке. Но когда я застрял за тыщу км от дома, то мне помогли советами и морально тут на форуме. и готовы были помочь в реале выехав находясь в ближайшей сотни, а то и более км. Да плюс еще и обзвонили разборки. За что огромнейшее спасибо! Ибо не спав сутки, самому бывает трудно сообразить очевидные вещи находясь черт знает где и черт знает с какой проблемой :) Хотя я всегда рассчитываю только на себя и напрягать кого-либо не люблю.  :)

bestter

Вот беда, пока бездельник, сынок богатых родителей передвигался между кафе и ресторанами пропустил такую беседу. *pozor*

Карась Денис

:D скоро Дед проснётся  :D
*расскажет про любовь к Родине

Серёга! Mallorca!
на первой фотке - наш Клубень - Саня Фордовый  :)

IVS

Я не буду пока ни закрывать, ни зачищать тему. Даже точка зрения махрового эгоиста, равнодушного к чужим проблемам и избегающего чужой помощи имеет право быть озвученной. А дружная негативная реакция на неё говорит о том, что большинство форумчан таковую не разделяет. Что лично меня не может не радовать...

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Карась Денис

чЁрная Четвёрка 675, ПРИВЕТ!
ты наш? нет?  :-[

Leha***

Цитата: dimitri от 30 сентября 2013, 21:52
большинство адекватных , полностью автономны , потому как заняты делом и знают что и зачем они делают , а ,особенно, куда едут и на какой машине ) как я себя проявил , так это не тебе судить , что ты отлично знаешь .

автономен - это сильно  *pozor* находясь в обществе ты не можешь быть автономен. на острове в в океане - возможно. тут - нет.

зы. на АудиКлубе "хелп лист" достаточно сурово забабахан http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=207 централизованно модерируется и как такового листа нет. есть единый номер телефона и рассылка.

DogsMan

Цитата: Пчела от 30 сентября 2013, 23:09
DogsMan, Алексей, давно с Вами и Вашей семьей не виделись  :( эх, где ж наши клубные встречи на Воробьевых горах ...  :-[ :'(

Да думаю и без воробьевых гор увидимся, просто работа засосала, сплошные срочные объекты..
Если в ближайшее время в командировку на месяц не уеду, что-нибудь придумаем! ;D

Gene51

Меня ребята из Москвы, не с нашего форума, коих я в жизни не видел, попросили помочь. Я попросил ребят в области, коих тоже не видел. Они помогли, причём все остались довольны по разным, но не материальным причинам. Вопрос, что не правильно? Нормальным людям свойственно помогать друг другу.

DogsMan

Была у меня ситуация, когда пришлось на трассе ловить человека, который взял бы меня на галстук.
Я поймал такого, он довез меня до дома.
А на вопрос: "Сколько я должен?" он ответил:

Мы все на дороге. Сегодня я помог тебе, завтра ты поможешь кому-то, а послезавтра этот кто-то поможет мне. И круг замкнется.

Автоледи

Да....поговорили.
к теме:
Сегодня утром в 08:00 на Варшавке на задворках Мак авто мимо меня С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ и номерком 856 кто то  проскакал, кто? Ты здесь?

Карась Денис

Автоледи, Лен, с Клубной наклейкой - значит здесь..........
Чорная трОйка?

Геннадий

Цитата: DogsMan от 01 октября 2013, 21:09
Была у меня ситуация, когда пришлось на трассе ловить человека, который взял бы меня на галстук.
Я поймал такого, он довез меня до дома.
А на вопрос: "Сколько я должен?" он ответил:

Мы все на дороге. Сегодня я помог тебе, завтра ты поможешь кому-то, а послезавтра этот кто-то поможет мне. И круг замкнется.
Вот это я считаю правильно не все измеряется деньгами

Автоледи

Цитата: Карась Денис от 02 октября 2013, 10:06
Автоледи, Лен, с Клубной наклейкой - значит здесь..........
Чорная трОйка?
Привет Геннадий...., да вроде тройка :-\

Геннадий

Цитата: Автоледи от 02 октября 2013, 10:21
Привет Геннадий...., да вроде тройка :-\
Здрасьте  *cap* *cap*