Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Бурый

можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Eguar

Цитата: Бурый от 07 августа 2013, 09:24
это на что? на 5 эксплорер?
29000 если что у нас http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,14606.0.html
Ну дак приезайте в Мааааскву да сделайте мне )))

Bambino

Вот вы заморачиваетесь, пипец! ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Бурый

Цитата: Eguar от 07 августа 2013, 16:16
Ну дак приезайте в Мааааскву да сделайте мне )))
не вопрос)))но мне кажется вам дешевле за 37 сделать чем мне три дня оплачивать с бензином проживанием и дорогой
ksenonspb.ru

MikhailKor

Таки поменял заводской свет на ксенон и в дополнение установил омыватель. Разница огромная. Лампы поставили правильно - теней нет.

Vadgr

скажите а колхозный ксенон реально освещение прибавил? или больше для красоты? в городе проблем нет, а вот прокатившись по трассе ночью - обломался...
Желаю счастья и его причин!

sergeytv

Цитата: Vadgr от 29 августа 2013, 23:16скажите а колхозный ксенон реально освещение прибавил? или больше для красоты? в городе проблем нет, а вот прокатившись по трассе ночью - обломался...
моя ночью проехала, сказала супер! освещение - как днем едешь! правда решил не экономить и поставил ксенон от IPF. сам уже привык и её отзыв реально обрадовал - не зря деньги были потрачены :D! а вообще в идеале лучше штатные фары с ксеноном заказывать. на ебэях можно найти фару по цене 500-800$ за штуку, но вроде, без лампочек... лампочки там же можно купить отдельно 100$ за пару. но это ебэй - искать, ловить и ждать! ;)

Paulius

А она с корректором эта фара? Да и омыватель нужен. За 40к рублей фару сделают по ГОСТу и зарегестрируют в МАДИ

MikhailKor

Существенную разницу заметил как раз за городом на неосвещенных трассах. Сравниваю конечно с лампами, которые шли с завода.

Evgeniy

Цитата: Paulius от 30 августа 2013, 08:41
А она с корректором эта фара? Да и омыватель нужен. За 40к рублей фару сделают по ГОСТу и зарегестрируют в МАДИ
В мади зарегистрируют но гайцы изминения в конструкцию тс не внесут,так что это всё фигня

Vadgr

коректор всеравно нужен для гост автоматический. это датчики на осях нужны и проводка. очень много НО. попробую для начала лампы хорошие взять.
Желаю счастья и его причин!

Бурый

Цитата: Evgeniy от 30 августа 2013, 10:15
В мади зарегистрируют но гайцы изминения в конструкцию тс не внесут,так что это всё фигня
да-проверял лично.
фары вписать в 30 к легко всё оригинал .естественно без автокоректора и омывателя.
ksenonspb.ru

Explorer-RS

Добрый вечер, коллеги! Хочу самостоятельно установить ксенон MTF, опыт имеется по предыдущим авто. Подскажите пожалуйста у кого установлен - куда обычно крепят на наших машинках блоки розжига в автомастерских, так чтобы много не разбирать?

Evgeniy

С боку фары крепят если память не изменяет

Explorer-RS

Вот и я поставил MTF ксенон + лампы с колбами Филипс в фары, в туманки не стал. Неделю радовался, но при ночной температуре +3+5 в нашем регионе с утра левая фара загорается со 2-3 раза. Знаю что явление это не редкое. Кто-нибудь сталкивался уже? Какие меры предпринимали?