ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Lev950

SUPER я про вес твоего авто не знаю и не спорю ! я говорю про свою машину! если ПТС тебе не подтверждение ,тогда спор окончен, хотя тут спорить не о чем!

yuer

Цитата: Бродяга от 03 июня 2013, 11:01
Вот скан про третий Эксп, по четвертому так сходу не найти.

получается 4.6 весит меньше 4.0  :o
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Lev950

так был-же жапарожец  :D. малость пофлудим, да и успокоимся! а как без этого? *par*

Алексей 150

Цитата: Гаврик от 03 июня 2013, 13:08
а когда появятся фотографии по теме?
Вот  :)       Я оттуда полведра глины привез на рычагах и пр.

Black   Limited

Македо Он

Цитата: Алексей 150 от 03 июня 2013, 13:35
Вот  :)       Я оттуда полведра глины привез на рычагах и пр.

Я справа там Бобру звоню. :D Вчера мне сняли колёса,я офигел,грязь даже между рамой и кузовом. *pozor*

ivan-efremov

Македо Он, а в мосты эта гадасть не проникла ? я так понимаю что после такой покатушки в мостах жижу лучше сменить
баранов в стойло холодильник в дом!

Македо Он

Цитата: ivan-efremov от 03 июня 2013, 14:37
Македо Он, а в мосты эта гадасть не проникла ? я так понимаю что после такой покатушки в мостах жижу лучше сменить
Ну сапуны выведены чуть выше рамы... :-[

IvanS

как показывает практика (я зимой прочувствовал) если с разгону, с дороги плюхнуться, через сальники тоже замечательно все всасывается :)

Македо Он

Как- нибудь посмотрю что там с маслом,ну умрёт,ничего страшного,не так уж и дорого мосты на Э1 стоят. :D

sonor

Вот так съездил за документами на квартиру)

sonor

Не смог добавить ролик сюда, вот ссылка http://video.yandex.ru/users/sonor1/view/1/#

Бродяга

Цитата: IvanS от 03 июня 2013, 15:12
как показывает практика (я зимой прочувствовал) если с разгону, с дороги плюхнуться, через сальники тоже замечательно все всасывается :)
если сапуны чистые и работают, то никогда не засосет через сальники даже воду, не говоря уже о грязи, а вот если засраны, то достаточно чтобы мост или дифференциал опустился до уровня этих самых сальников и замена жижи вам гарантирована.
С уважением Бродяга.

Карась Денис

Московская область, красота вокруг....... 4:22 утра

LoKKor

Цитата: Карась Денис от 17 июня 2013, 16:25Московская область, красота вокруг....... 4:22 утра
Подтверждаю ;)Московская область - она такая :D :D :D

Карась Денис

LoKKor;D а я номерок почти совсем стёр (смыл)  :P
писем счастья почти не боюсь  :D