ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Македо Он

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 18:46
Ну да, ну да! Этот пузотёр утрёт нос любому экспу! ЗАЗ - БОГ разбитых дорог :)
Видео -мегабоян, подборки внедорожников, ясно не вооружённым взглядом,чайники за рулём.А бедный жоппер,остался без днища.Тоже можно и на жигулях при желании сделать,но это будет последний выезд пузатёра. *pozor*

pvm85

Цитата: Македо Он от 02 июня 2013, 22:07
Видео -мегабоян, подборки внедорожников, ясно не вооружённым взглядом,чайники за рулём.А бедный жоппер,остался без днища.Тоже можно и на жигулях при желании сделать,но это будет последний выезд пузатёра. *pozor*
особенно если видео нарезать кусками, что здесь видно сразу ;)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Бродяга

Справедливости ради надо сказать, что Запор действительно неплохо ходил ввиду маленького веса, маленьких размеров и большого клиренса для (седанов), сейчас такой не у каждого кроссовера есть.
С уважением Бродяга.

SUPER

Македо Он

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 22:32
Я даже лишку написал, точнее весит 1807 кг. *pozor* http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=6284518__6284557
Нашёл чему верить,яндексу. *sarcastic*Даже моя копейка,чуть больше двух тонн весит. ;)

anics

не знаю как у кого, но у меня в вине 4й знак D что выводит мой автомобиль в весовую категорию как минимум 2270кг полной массы  ^-^

x_o_r

вот мои синии покатушки)) поехал проверять только что купленную резину Hankook DynaPro ATM RF10. Все что дальше происходило видно на фотках:
только на поле заехал, еще чистый)):

выехал из этой каки:

юбки на бампере уже нету=(((( и кожуха на радиаторе тоже))

Конечная фотка - мега грязный эксп=)))

p.s. есть еще оч забавные видео всего происходящего, могу добавить, только вопрос к модерам, нужно ли на видео запикивать маты?=)))

Lev950

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 20:30Вес Экспа 1900кг , а вес Сатурна 2200 кг.
SUPER,ты что-то путаешь, у меня в талоне реггистрации максимальная разрешенная масса 2849кг и масса без нагрузки 2325кг. ^-^ ;)

Lev950

Цитата: x_o_r от 03 июня 2013, 00:08юбки на бампере уже нету=(((( и кожуха на радиаторе тоже))
без кенгурина опасно! радиатор  в копеечку вылезет... он у нас не совсем по месту - ниже бампера! *pozor*

x_o_r

в моем случае было не " *pozor*"  , а "   ;D  " 

Lev950

SUPER

Цитата: Lev950 от 03 июня 2013, 05:30
SUPER,ты что-то путаешь, у меня в талоне реггистрации максимальная разрешенная масса 2849кг и масса без нагрузки 2325кг. ^-^ ;)
Сатурн больше Экспа на 400 кг, следовательно, по твоему логику Outlook весит 3249? *pozor*  Не надо фантазировать! :D Цифры 1800 и 2200 более правдивые.

x_o_r   Я не понял, ты юбку на бампере потерял что ли? :o

IVS

Цитата: SUPER от 03 июня 2013, 07:39Сатурн больше Экспа на 400 кг, следовательно, по твоему логику Outlook весит 3249?
А откуда такая уверенность про 400 кг? Я скорее поверю данным в регистрационных документах... тем более рамная машина всегда тяжелее сопоставимой по размерам, но с несущим кузовом. Цифры не бывают более правдивые или менее правдивые. Они бывают либо верные, либо неверные. ^-^ Так что прошу найти точные характеристики обоих авто и закончить спор. После чего тема будет избавлена от лирических отступлений... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

SUPER

Цитата: IVS от 03 июня 2013, 07:50
А откуда такая уверенность про 400 кг? Я скорее поверю данным в регистрационных документах... тем более рамная машина всегда тяжелее сопоставимой по размерам, но с несущим кузовом. Цифры не бывают более правдивые или менее правдивые. Они бывают либо верные, либо неверные. ^-^ Так что прошу найти точные характеристики обоих авто Точные характеристикиЭкспа я ужеи закончить спор. После чего тема будет избавлена от лирических отступлений... :D
Ссылка на точные характеристики Экспа на 96 странице этого топика, там указан вес 1800кг. Ссылку  на характеристики Сатурна позже найду, так как спать мне пора! :)

SUPER