Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Бродяга

Выглядит неплохо, но диски с пятью тонкими спицами на тяжелую машину я бы ставить не рекомендовал, пусть Вам повезет.
Цитата: hohol48 от 03 июня 2013, 10:41
У меня другой рисунок  :-\
У тебя может  Toyo Proxes ST?
С уважением Бродяга.

Завсегдатый

Цитата: Бродяга от 03 июня 2013, 11:10
Выглядит неплохо, но диски с пятью тонкими спицами на тяжелую машину я бы ставить не рекомендовал, пусть Вам повезет.
Если минимальное значение нагрузки на диск более 750кг., то какая разница сколько в нем спиц. Не засчет одних спиц жесткость диска расчитывается ;) 
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Бродяга

Цитата: Завсегдатый от 03 июня 2013, 11:15
Если минимальное значение нагрузки на диск более 750кг., то какая разница сколько в нем спиц.
Разница в расстоянии между опорами полки диска, он более подвержен деформации при динамических нагрузках.
С уважением Бродяга.

Завсегдатый

Цитата: Бродяга от 03 июня 2013, 11:17
Разница в расстоянии между опорами полки диска, он более подвержен деформации при динамических нагрузках.
Цитата: Завсегдатый от 03 июня 2013, 11:15Не засчет одних спиц жесткость диска расчитывается   

Завсегдатый

Цитата: Sashka588 от 03 июня 2013, 11:18
Спасибо))
Сань, долго же ты их ждал... Датчики прописал?

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Outokumpu

Поставил себе 20 колёсики:
[smg id=4615][smg id=4614][smg id=4613]

Eguar

Много спиц. И смотрится сплошняком. Имхо хром в таком дизайне был бы гармоничнее, НО гораздо ДОРОЖЕ!

Outokumpu

Цитата: Eguar от 08 июня 2013, 01:04
Много спиц. И смотрится сплошняком. Имхо хром в таком дизайне был бы гармоничнее, НО гораздо ДОРОЖЕ!
Не люблю хром, поэтому даже не рассматривал.
Сначала тоже пугало большое количество спиц, а сейчас чем больше смотрю тем больше нравяться :)

Аслан

Цитата: Outokumpu от 10 июня 2013, 15:08Сначала тоже пугало большое количество спиц, а сейчас чем больше смотрю тем больше нравяться

Хорошие диски и главное, что самому нравятся! ;)   
И я всех спрашиваю: как разница в сравнении с R18? :D Сам R20 изначально поставил, теперь думаю, а не прогадал ли я. Хотя нет, я так не думаю! :D :D               

Outokumpu

По Мск разницы не заметил, а вот на плохих дорогах неровности больше чувствуются

Skipper

Цитата: Outokumpu от 10 июня 2013, 15:08Сначала тоже пугало большое количество спиц
Мне наоборот очень нравятся именно многоспицевые. Если соберусь 20е ставить, примерно такие буду смотреть. Смотрится отлично!

Outokumpu

Shaman, диски Mansory MAN974
покупал через знакомых знакомых :)

177RUS

как вам такие колесики? ;)

Eguar

У меня такие только шины нокиан. В яму залетел. Ничего - диск не погнулся все на месте.