ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Македо Он

Цитата: Алексей 150 от 06 мая 2013, 22:01
А ведь Лёха на Джипе потом там сел, но сам выбрался на другой берег меня за фаркоп вытаскивать.
Кстати да!  Джип рулит! ;D

pvm85

Там я прошел нормально - риск благородное дело, а вот четверке только крюк помешал. А куда Мак полез - так там вообще см 35 грязи :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Македо Он

Цитата: pvm85 от 06 мая 2013, 22:07
Там я прошел нормально - риск благородное дело, а вот четверке только крюк помешал. А куда Мак полез - так там вообще см 35 грязи :D
Ну правая бочина по самые колёса провалилась. :D Какие же мы всё таки грязнули. ;D ;D ;D ;D :D

pvm85

Македо Он, мы не Пчелы - мы свиньи :D :D :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Македо Он

Цитата: pvm85 от 06 мая 2013, 22:21
Македо Он, мы не Пчелы - мы свиньи :D :D :D
Ковнопчёлы. :D :D :D

Ташка Ведьмочка

Цитата: pvm85 от 06 мая 2013, 15:00ПС: мы тоже у РАВ4 долго петлю искали, а потом я боялся его в бок дергать, что бы колесо не оторвать
Рав, между прочим, совершенно без напряга прошёл там, где Тоха долго буксовал!!!!!!  а там, где ты нас тащил, там и Форд с Саней застрял. Просто в колею скатился! так что не надо!!!! Он небольшим весом берёт!
Столько дурочек в одной девочке!

Македо Он

Цитата: Ташка Ведьмочка от 07 мая 2013, 08:27
Рав, между прочим, совершенно без напряга прошёл там, где Тоха долго буксовал!!!!!!  а там, где ты нас тащил, там и Форд с Саней застрял. Просто в колею скатился! так что не надо!!!! Он небольшим весом берёт!
Там где я застрял,этот участок я всегда проходил на полном приводе,решил попробовать на заднем и закопался.А на что способен Рафик все уже поняли,Фулл тайм без блокировок и понижайки,это удел паркетников и где вы застряли,я по вашим следам Эксплорер 4-й на тросу тащил,поэтому всё понятно всё с вашей Тойотой. :P :D Хотя,должен,признать,для паркета,Рафик очень неплохо едет по грязи,но до внедорожника ему далеко.В этом плане интересней его собрат,Сузуки Гранд Витара,до 2005 г.в. Рамный,с подключаемым  полным приводом,вот это весчь!

Ташка Ведьмочка

Цитата: Македо Он от 07 мая 2013, 09:46
Там где я застрял,этот участок я всегда проходил на полном приводе,решил попробовать на заднем и закопался.А на что способен Рафик все уже поняли,Фулл тайм без блокировок и понижайки,это удел паркетников и где вы застряли,я по вашим следам Эксплорер 4-й на тросу тащил,поэтому всё понятно всё с вашей Тойотой. :P :D Хотя,должен,признать,для паркета,Рафик очень неплохо едет по грязи,но до внедорожника ему далеко.В этом плане интересней его собрат,Сузуки Гранд Витара,до 2005 г.в. Рамный,с подключаемым  полным приводом,вот это весчь!
Да ради Бога! никто и не спорит, что у меня паркетник! только почему-то Санькин Форд тоже застрял.

Македо Он

Цитата: Ташка Ведьмочка от 07 мая 2013, 10:06
Да ради Бога! никто и не спорит, что у меня паркетник! только почему-то Санькин Форд тоже застрял.
Ну про Саню отдельный разговор,там с прокладкой  надо что то делать. *pozor* :D :D :D

Ташка Ведьмочка

И, кстати говоря, Мавр сам накосячил! он сам встал в колею. а так бы мы проехали, даже не встали бы! Вот!

NoMoreTears

А вот и мой бегемот на майских покатал =)))

Македо Он

Цитата: Ташка Ведьмочка от 07 мая 2013, 10:14
И, кстати говоря, Мавр сам накосячил! он сам встал в колею. а так бы мы проехали, даже не встали бы! Вот!
Колея небольшая была, вы сами её накатали.Вам бы резину позубастее,да клиренса побольше...,тогда всё было бы иначе. а если бы и полный привод был не постоянный,а подключаемый или с блокировкой... ;)

Македо Он

Цитата: NoMoreTears от 07 мая 2013, 10:22
А вот и мой бегемот на майских покатал =)))

Ташка когда увидела,что у Лёхи 150,так же колесо оторвалось,сразу закричала,мол он чуть не перевернулся. :D :D :D

NoMoreTears

NoMoreTears

Цитата: Македо Он от 07 мая 2013, 10:25
Ташка когда увидела,что у Лёхи 150,так же колесо оторвалось,сразу закричала,мол он чуть не перевернулся. :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D