Видеорегистратор

Автор IVS, 25 ноября 2009, 11:52

« назад - далее »

Vert

Цитата: and032 от 30 апреля 2013, 21:32
Vert, Для такой цены не плохое качество изображение.Лично мне понравилась съёмка ночью - достойно.Плохо что с третьего раза без глюков и номера видно при близком расстоянии... хотя на моём на ютюбе также  :-[

я тоже считаю что за такие деньги:
2 камеры (свободно вращающиеся в разном направлении, без раскручивания фиксатора), G-датчик, кнопка сохранение видеофайла, довольно хорошее качество съемки - вполне себе достойный девайс.

на счет "с третьего раза без глюков" - могло ведь и с первого получиться, просто надо знать ЧТО и КАК проверить в работе этого устройства.
Первый раз у меня была проблема с втыканием и доставанием карты памяти+был посторонний писк при записи звука (даже на парковке без движения)
Второй раз у меня при работе сразу двух камер, одна из них записывала файлы, но они не воспроизводились.
причем в режиме раздельной записи - обе камеры писали хорошо...+также была проблема с фиксацией карты памяти...

и вот только на третий раз мне повезло
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Bliss

Мне советовали BlackVue - одни из самых лучших регистраторов вроде как, у самого нет, такая игрушка от 10 штук стоит если из китая заказывать. Но вроде как регистратор отличный + он мелкий и очень аккуратно можно встроить под зеркало, ну и соотв. все современные фичи в нем gps + прокладка маршрута, wifi ,скорость, есть модели с ночным видением.

BlackVue DR400G-HD II. Day Footage.

Chicha66

Цитата: Bliss от 01 мая 2013, 23:16Мне советовали BlackVue - одни из самых лучших регистраторов вроде как
Хорошая штуковина. Я где-то ссылки в начале темы на него скидывал. Один большой недостаток. Нет своего дисплэя. Ну и ценник как-бы не очень гуманный.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Vert

Цитата: Bliss от 01 мая 2013, 23:16
           Мне советовали BlackVue - одни из самых лучших регистраторов вроде как, у самого нет, такая игрушка от 10 штук стоит если из китая заказывать. Но вроде как регистратор отличный + он мелкий и очень аккуратно можно встроить под зеркало, ну и соотв. все современные фичи в нем gps + прокладка маршрута, wifi ,скорость, есть модели с ночным видением.

BlackVue DR400G-HD II. Day Footage.

не совсем понимаю зачем за этот девайс отдавать столько денег.
его основная функция запись события на дороге.
если хочется снимать путешествие: надо покупать экшн-камеру или использовать обычную видеокамеру в дороге.....
зачем в регистраторе WiFi ?
зачем gps и прокладка маршрута?
зачем определение скорости? (ну, тут еще могу согласится...но все же.....)

если такой девайс стоит больше 10000, то знающие товарищи ТОЧНО разобьют лобовое из за него......
а за моим не полезут)))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Chicha66

Цитата: Vert от 01 мая 2013, 23:31зачем в регистраторе WiFi ?
У него своего монитора нет. Чтоб просмотреть снятое не снимая. Ну и для обновления прошивки и т.д.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

BobbyS

Цитата: Vert от 01 мая 2013, 23:31если такой девайс стоит больше 10000, то знающие товарищи ТОЧНО разобьют лобовое из за него......
Цена, что дорогого, что Вашего = одна ширка - те, кто бьют стёкла, это ТОЧНО знают.
Цитата: Vert от 01 мая 2013, 23:31если хочется снимать путешествие: надо покупать экшн-камеру или использовать обычную видеокамеру в дороге.....
Смотреть отснятое обычной камерой в дороге(если Вы имеете ввиду - снимать во время движения авто) - обычно редкостное тошнилово - камеру крепить надо.

Bliss

Chicha66, Да ценник отпугивает)) тыщ за 5 я бы себе может такой и взял :)

Vert , гпс и прокладка маршрута скорей для гаишников. wi-fi как раз таки, поскольку нет дисплея нужен для того, чтобы управлять регистратором со своего девайса ;) насчет разобьют стекло - это еще один минус...хотя все-же мне кажется вероятность мала.

buryat 86

Я себе поставил каркам Q2, цена , качество устраивает,ик-подсветка,g-датчик, кнопка сохранения файла.
Автомобиль как женщина, будешь любить-ответит взаимностью.

and032

buryat 86,
Цитировать...каркам Q2...
Юзал такой - неплохой вариант  8),меня не устроили габариты   :-[

Leha***

Цитата: Vert от 01 мая 2013, 23:31
не совсем понимаю зачем за этот девайс отдавать столько денег.
его основная функция запись события на дороге.
если хочется снимать путешествие: надо покупать экшн-камеру или использовать обычную видеокамеру в дороге.....
зачем в регистраторе WiFi ?
зачем gps и прокладка маршрута?
зачем определение скорости? (ну, тут еще могу согласится...но все же.....)

если такой девайс стоит больше 10000, то знающие товарищи ТОЧНО разобьют лобовое из за него......
Вафля для того, чтоб не снимая девайс показать идпсу что нарегистрировал, чтоб настроить, чтоб сразу залить на ютьюб мегавидео  :-)
Жипиэс для получения данных скорости, координат и настройки часов - удобно.
Продвинутые товарищи за регистратором не полезут, а нарикам пофиг что там висит.

VAN

Друзья, подскажите, к проводам какого цвета (хотелось бы через питание люка) подключить видеорегистратор в IV ?

and032

VAN, Так и сделал,не помню по цвету,взялся с кнопки открывания люка - вымерил тестером ,так быстрее 8)

bessel

Цитата: Bliss от 01 мая 2013, 23:16Мне советовали BlackVue - одни из самых лучших регистраторов вроде как, у самого нет, такая игрушка от 10 штук стоит если из китая заказывать.
Заказывается из Кореи. Цен давно таких нет - 260-270 уев.
Кому нравится внешне и функционально Блэк500 - посмотрите в сторону Cowon AW1. По качеству съемки не хуже, но подешевле и оф.представитель в РФ.

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Никита89

Цитата: bessel от 13 июня 2013, 01:04
Заказывается из Кореи. Цен давно таких нет - 260-270 уев.
Кому нравится внешне и функционально Блэк500 - посмотрите в сторону Cowon AW1. По качеству съемки не хуже, но подешевле и оф.представитель в РФ.

Сегодня привезут Cowon :)