Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Геннадий

Вот и ушла первая бутылочка Алексею респект!!!!!

177RUS

да, быстренько меня накрыли

Македонский

На праздники надо тоже в Жулебино скататься ,по дворам. :-X

Грин

Ребят, Jim Beam вас ждёт! Со мной ещё проще. Будие дни. Вечер, после 18-ти. Новый Арбат - Кутуза - Минское шоссе - Одинокий кроссовер без номеров (пока)! :D

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 18:45
Ребят, Jim Beam вас ждёт! Со мной ещё проще. Будие дни. Вечер, после 18-ти. Новый Арбат - Кутуза - Минское шоссе - Одинокий кроссовер без номеров (пока)! :D
До тебя в вых-е далеко, а будние кончились,а тут  к празднику как раз бутылочка.  :D

Грин

Цитата: Македонский от 07 марта 2013, 18:47До тебя в вых-е далеко, а будние кончились,а тут  к празднику как раз бутылочка. 
Мак, если встретимся, я так бурбон проставлю (не жалко) для байкерюг. Обычно канистру тащу (народа много) - никто не жаловался! :D

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 18:50
Мак, если встретимся, я так бурбон проставлю (не жалко) для байкерюг. Обычно канистру тащу (народа много) - никто не жаловался! :D

Грин,канистру? :o :o :o

Грин

Алексей

177RUS

Ничего Грин и тебя накроют быстро  :D :D :D

Грин

Цитата: 177RUS от 07 марта 2013, 19:08Ничего Грин и тебя накроют быстро
Это.. это.. почему это? :o :D

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 19:18
Это.. это.. почему это? :o :D

А нечего было про 5 литров говорить. :D

Грин

Цитата: Македонский от 07 марта 2013, 19:47А нечего было про 5 литров говорить.
Да ладно вам, шутники, я не банкую, только для своих.. я на этом денег не делаю.. Совсем уж заунижали :( :)

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 20:19
Да ладно вам, шутники, я не банкую, только для своих.. я на этом денег не делаю.. Совсем уж заунижали :( :)

Забыл девиз байкера?Не подПЫЩЬешь,не проживёшь.Нормально всё. :D  *beer2*

Геннадий

Да Грин но поймать тебя нужно :D :D :D :D

Грин

Без фанатизма, друзья! Кстати, я когда в РАГСе учился - последние 4 года - всего на группу (пьющую, человек 10) ушло 22 канистры - 1-ая сессия, 13 канистр - вторая сессия, канистр 10 - третья сессия, ну и 6 канистр - 4 сессия, итого - 51 по 5 литров. :D Вот и представьте как народ учится! Хотя закончил с красным дипломом - старался! :D

Алексей