Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Elijah

Всем привет,
меня зовут Илья, 33 года, обитаю на юго-западе. На этих выходных должен забрать в автосалоне Эксп5. До этого шесть лет ездил на тойоте камри 2002 года выпуска. Рождение третьего ребенка заставило заняться поиском вместительного автомобиля с тремя рядами кресел для увеличившегося семейства, к тому же давно были мысли пересесть с седана на кроссовер.
Выбирал между хайлэндером и эксплорером и после трех тест-драйвов на экспе остановился на нем. Решающее значение имели размер багажника и свежесть модели по сравнению с хаем. Ну и не на самом последнем месте были с детства отпечатавшееся в памяти позитивные ассоциации от слова EXPLORER, только не в контексте автомобиля, а в контексте модели гитары (кто знаком с творчеством группы Metallica, сразу поймет).
Спасибо большое всем завсегдатаям форума - почерпнул много полезной информации.    :)

Scorpovod_34

Цитата: Elijah от 16 января 2013, 23:45
Всем привет,
меня зовут Илья, 33 года, обитаю на юго-западе. На этих выходных должен забрать в автосалоне Эксп5. До этого шесть лет ездил на тойоте камри 2002 года выпуска. Рождение третьего ребенка заставило заняться поиском вместительного автомобиля с тремя рядами кресел для увеличившегося семейства, к тому же давно были мысли пересесть с седана на кроссовер.
Выбирал между хайлэндером и эксплорером и после трех тест-драйвов на экспе остановился на нем. Решающее значение имели размер багажника и свежесть модели по сравнению с хаем. Ну и не на самом последнем месте были с детства отпечатавшееся в памяти позитивные ассоциации от слова EXPLORER, только не в контексте автомобиля, а в контексте модели гитары (кто знаком с творчеством группы Metallica, сразу поймет).
Спасибо большое всем завсегдатаям форума - почерпнул много полезной информации.    :)
Приветствую  ;D ;D ;D
Вливайся в наш дружный коллектив!  ;D
*welcome1* *welcome2* *welcome1*
*elf* *elf* *elf* *elf* *elf*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Nikolai

Геннадий

Всем привет,
Добро пожаловать! *welcome2*

montya

Ну и я представлюсь.
Зовут меня Игорь, место обитания Мытищи - Москва.
Стал счастливым обладателям Explorer_а 4. Пока наездил только 1000 км.
После того, как я перестал включать маршрутный комп в режим "среднего расхода бензина",
автомобиль стал приносить только положительные эмоции:)
Это мой первый американский авто, до него ездил на Сузуки Гранд Витара, ну и много на чем еще.
Спасибо за внимание, рад присоединиться к вашему, вернее нашему клубу.

Scorpovod_34

Цитата: montya от 17 января 2013, 11:02
Ну и я представлюсь.
Зовут меня Игорь, место обитания Мытищи - Москва.
Стал счастливым обладателям Explorer_а 4. Пока наездил только 1000 км.
После того, как я перестал включать маршрутный комп в режим "среднего расхода бензина",
автомобиль стал приносить только положительные эмоции:)
Это мой первый американский авто, до него ездил на Сузуки Гранд Витара, ну и много на чем еще.
Спасибо за внимание, рад присоединиться к вашему, вернее нашему клубу.

*welcome1* *welcome2* *welcome1*
*grats* *elf* *elf* *elf* *elf*

- Выше только звезды!

Scorpovod_34

Ну и не на самом последнем месте были с детства отпечатавшееся в памяти позитивные ассоциации от слова EXPLORER, только не в контексте автомобиля, а в контексте модели гитары (кто знаком с творчеством группы Metallica, сразу поймет).

Brendon Small and His Gibson Explorer Guitar

- Выше только звезды!

Карась Денис

montya, Геннадий, Elijah, Митя, Xeon,
Господа, прописались бы в хэлп-листе ;)
штука очень полезная!:)
писи: Клубный хэлп-лист - информация о людях, которые смогут Вам помочь, в листе указаны телефоны Клубней, указаны районы кто-куда может выехать и города, где смогут Вам помочь в случае поломки или ЧП (тьфу 3раза)

montya

Цитата: Карась Денис от 17 января 2013, 11:28Господа, прописались бы в хэлп-листе ;)
А что это и где искать?

Карась Денис

Геннадий

Карась Денис

Цитата: Геннадий от 17 января 2013, 11:59
Денис  я отправил свои данные
реально вещь нужная  ;)
допустим, сломался я на Филлипке (Филиповское) - кому позвонить, позвоню тебе, т.к. твой телефон будет в листе  ;)

Геннадий

Цитата: Карась Денис от 17 января 2013, 12:03
реально вещь нужная  ;)
допустим, сломался я на Филлипке (Филиповское) - кому позвонить, позвоню тебе, т.к. твой телефон будет в листе  ;)
Как говорится чем смогу

Карась Денис

;D сегодня 20:30 в Сим-Сим
встречаемся на пару часиков - поужинать  :)

кто лёгкий на подъём - вЕлКам!  ;D

ул. Миклухо-Маклая, д.18/2

Vert

Карась! *pozor*
ТЫ че кипишь наводишь?)))))

уже на Москву и Московскую область замахнулся)))))))))?!

PS: напиши еще , что возможно продолжение банкета в Тимонино))))))))))))))))))))))))))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))