Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

Scorpovod_34

Сегодня,когда шел в гараж встретил белый Э5 с 34 регионом.Который проехал мимо меня.
Машин красивый.... :)'
А в начале недели черного Линкольна Навигатора 3
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Карась Денис

Сегодня, 18:30 МКАД (внешняя сторона) от Киевского ш до Ясенево:

Четвёрки серые.   202   и   972   Московские  :) Здравствуйте!

Чеширский кот

на днях была ситуация на егорьевском шоссе в районе гжели....звонит мне володя (верт) и спрашивает не я ли мимо него пролетел  ::) говорю что я так он не успел ни в какое окно своего авто сфоткать меня...вот такая случайная встреча.....Володя привет *gimme5*

Карась Денис

Цитата: Чеширский кот от 24 декабря 2012, 11:21
на днях была ситуация на егорьевском шоссе в районе гжели....звонит мне володя (верт) и спрашивает не я ли мимо него пролетел  ::) говорю что я так он не успел ни в какое окно своего авто сфоткать меня...вот такая случайная встреча.....Володя привет *gimme5*
;D есть всё-таки Клубная жилка у нас внутри!
Молодцы!!!  ;D

west

есть всё-таки Клубная жилка у нас внутри!  ;D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

WarFin

Вчера на дороге на встречу проехали 3 трешки и 1 четверка из них трешка в точности как моя и даже номер совпадает!) а никто даже ухом не повел и не посмотрел в мою сторону!(((((

Vert

Цитата: Чеширский кот от 24 декабря 2012, 11:21

сфотать я конечно не успел, так как на встречный скоростях, в точке встречи мы разошлись как на 180 мимо дерева))))
но зато с первого звонка, прикинув все за и против ,я идентифицировал КаширЧеширского Кота))))
привет Виталик!
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Геннадий

Сегодня на Варшавском шоссе встретил клубную трешку номер 842 посигналили, помахали друг другу.  Кто это!

Scorpovod_34

Что то в нашем городе стало полно Э5.
Сегодня встретил Р444АМ 34рус Белого цвета.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

west

Геннадий привет дружище, эт мы с тобой любезностями обменивались... ;D ;D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Vert

Эх Геннадий! упустил ты литряк)))  прям из под носа ушел!))))))))))))))))

Чеширский кот

Цитата: Vert от 24 декабря 2012, 15:12
сфотать я конечно не успел, так как на встречный скоростях, в точке встречи мы разошлись как на 180 мимо дерева))))
но зато с первого звонка, прикинув все за и против ,я идентифицировал КаширЧеширского Кота))))
привет Виталик!
*gimme5*

Геннадий

Да литрушку может и упустил :( но приятно было увидеться да и эмоции положительные получил  ;D

Vert

Решил поделиться вчерашней случайной встречей))

Поехал я значит в магазин поздно вечером.
Ну, рубль в кармане лишним никогда не будет, я по обычаю встал у нас в Затоне на конечной остановке на точку "перевозчиков до метро")) (ну, хобби у меня переодически такое)

Короче, сижу, курю, радиво слушаю)...время идет - пассажиров нету (
Тут, открывается дверь и мужик говорит: надо съездить на 2-ой Нагатинский проезд и вернуться обратно....Не вопрос!-поехали, говорю я и мы поехали
По дороге он мне говорит: 600р хватит?    :o :o :o я конечно офигел от такого предложения, и сказал что более чем)))   (для справки: от места парковки до места назначения и обратно до парковки - 8 км ::) )

Едем, разговариваем за машины, за колеса, за резину....ну и тут мой пассажир (Андрей его зовут) говорит что у него джип....
я решил поинтересоваться что за Жип:  у тут я услышал ласкающее слух название: Explorer...и пояснил: Форд)))
ну я децл поржал и поблагодарил за пояснение, открыл бардачек и достал наклейку: ну и вручил Андрею...

Довез его до местаназначения и потом вернул обратно, к его дому, который как выяснилось по соседству с моим)))))
Денег с Андрея брать отказался - с формулировкой: со своих денег не берем. Взял с него обещание что он зарегистрируется у нас в кружке....(в разговоре я услышал что у него много проблем с его бегемотом-3 )...

Дальше произошла неожиданность: Решили обменяться номерами, я говорю: диктуй, я тебя наберу.....набираю его номер: и когда у него зазвонил телефон, на экране было написано Форд Володя )))))))))))))))))

Оказывается, мы с Андреем познакомились еще осенью прошлого года, когда он стоял на аварийке на Нагатинской набережной, ну а я не смог проехать мимо товарища и остановился...

Вот такая вот случайная встреча))
Ну, потом мы сразу вспомнили друг друга, пожали руки и разбежались))))))))

Андрей обещал сегодня зарегистрироваться )))))) 
А мы всегда рады новым клубням! 8)

Македонский