Случайные встречи

Автор IvanS, 08 июня 2009, 10:20

« назад - далее »

БМВ

Темная четверка сегодня около с.м. Рижская номер 177 регион 197. Привет!!!!!

Vert

Цитата: IVS от 19 ноября 2012, 12:16ПТФ-ксенонщикам- стыд и срам!

*gimme5*  да!поддерживаю!

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

БМВ

Цитата: IVS от 19 ноября 2012, 12:16ПТФ-ксенонщикам- стыд и срам!
У меня лежит комплект ксенона для ПТФ, только лампы не те!!! Давно бы поставил!! И в дальний то же!!! Но только не более 4200 К!!!! И свет похож на галоген и в дождь всё видно!!! Остальное ЭЛЕКТРОСВАРКА!!!!!

Alsys

Вчера на стоянке у гипермаркета в Гомеле вот такой красавчик.Водителем оказалась хрупкая девушка в мини-в "секту" не зазывал,т.к. был с женой :(

IVS

Цитата: БМВ от 19 ноября 2012, 17:57
У меня лежит комплект ксенона для ПТФ, только лампы не те!!! Давно бы поставил!! И в дальний то же!!! Но только не более 4200 К!!!! И свет похож на галоген и в дождь всё видно!!! Остальное ЭЛЕКТРОСВАРКА!!!!!
В дальний- хозяин-барин. В ПТФ- будете слепить. В дождь даже штатный ксенон "проседает" на мокром асфальте, это неизбежно. Но 4200 всё-таки оптимальный вариант. Хотя именно для дождя и тумана я бы оставил в ПТФ галогенки, даже если Вам плевать на встречных водителей...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

БМВ

Цитата: IVS от 20 ноября 2012, 09:07даже если Вам плевать на встречных водителей...
Фары и ПТФ с галогеном, если они ещё плохо отрегулированы, слепят встречку хуже чем ксенон! Это касается ТАЗов и всякий хлам отечественного автопрома!!!!

Карась Денис

Вот, чуток наловил  :)
номера совсем не читаемы, двойка зелёная, без наклейки. Воскресение 18.11.2012г  около 16:00 МКАД внешка, Киевское/Калужское ш

Четвёрка. Воскресение. 12:00 Ясенево. около церкви.....

Вторник, 20.11.2012. 10:00 развязка у м.Тёплый Стан. Стоял на аварийках белая пятёрка 116 190рус   ПРИВЕТ;D

Leha***

Цитата: БМВ от 20 ноября 2012, 09:37
Фары и ПТФ с галогеном, если они ещё плохо отрегулированы, слепят встречку хуже чем ксенон! Это касается ТАЗов и всякий хлам отечественного автопрома!!!!

волшебства не бывает. в рефлекторной фаре ксенон будет слепить даже если светит куда надо.
в птф он нафиг не нужен. там чем желтее, тем лучше :)
в дальний можно, но имхо безсмысленно. тем более если не БИксенон, то будет долго разгораться - не поморгаешь нормально

P_E_T_R

Цитата: Карась Денис от 20 ноября 2012, 10:15
Вторник, 20.11.2012. 10:00 развязка у м.Тёплый Стан. Стоял на аварийках белая пятёрка 116 190рус   ПРИВЕТ;D

Не тормознул? :o

Карась Денис

Цитата: P_E_T_R от 20 ноября 2012, 20:30
Не тормознул? :o

:( нет.
да я по другой стороне плёлся........

IVS

Цитата: Leha*** от 20 ноября 2012, 12:49
волшебства не бывает. в рефлекторной фаре ксенон будет слепить даже если светит куда надо.
в птф он нафиг не нужен. там чем желтее, тем лучше :)
в дальний можно, но имхо безсмысленно. тем более если не БИксенон, то будет долго разгораться - не поморгаешь нормально
Всё верно, +1 :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

DeXplo

Цитата: IVS от 19 ноября 2012, 12:16
ПТФ-ксенонщикам- стыд и срам! >:D

Да я только написАл что зачетно, это в смысле ярко.... Сам то штатными дорогу освещаю, в смысле Extreme power от филипсов в фарах и в ПТФ osram стоит... Даже HB3 не колхозил, т.к. нет смысла ИМХО 8)
И вообще если уж и лезть в переднюю оптику, так это надо линзы бигалогеновые ставить, только как с законом дружить после такой реконструкции мне не ясно, а то уедеш куда нибудь к удмуртам, останешся там без машины, без фар, без прав и вообще без всего *pozor*

БМВ

20.11 Онежская ул в Центр перед Лихоборкой!! Если клубень, привед!!!

21.11 Рязанский проспект в Центр. Долго вместе до ТТК толкались!!! Привед!

Alsys

И снова Гомель,у авторынка...

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась