Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

penquanta

Всем привет! Уже проехал первые 600км на новом экспе, белоснежного цвета, LTD, сегодня получил номера. С машиной знаком давно. Почти 4 года откатал на беленьком экспе 2008г.в. Он пока остался в семейном автопарке :) надо их отфотографировать вдвоем) Машиной доволен невероятно буду задавать всякие вопросы, готовьтесь!  ;D
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Карась Денис

penquanta, Вливайся  ;D
Случаем не в Дженсер-Ясенево получал?

penquanta

Цитата: Карась Денис от 01 декабря 2011, 20:25
penquanta, Вливайся  ;D
Случаем не в Дженсер-Ясенево получал?
потихоньку, не сообразил что-то раньше зарегистрироваться, старый попроще, а тут вопросов уйма)
Неа, в превоксе!
Ford Explorer 2014 Sport

AxoN мл.

penquanta

Цитата: AxoN мл. от 02 декабря 2011, 00:27
В Превоксе, говоришь? ;)

Удачи!
Да! А что смутило?  ::)
спасибо
Ford Explorer 2014 Sport

Карась Денис

penquanta, у нас там Клубень работает  :)
Раздаёт 5е Эксплореры только хорошим людям  ;)

penquanta

Цитата: Карась Денис от 02 декабря 2011, 12:26
penquanta, у нас там Клубень работает  :)
Раздаёт 5е Эксплореры только хорошим людям  ;)
мне Константин выдавал, он, не? :)
Ford Explorer 2014 Sport

penquanta

Цитата: taiger от 26 декабря 2008, 20:56
Всё, ура! Забрал сегодня машину, диллер Форд Центр Север. Комплектация лимитед, чёрный с ДВД, из допов защита днища и задний парктроник. Проехал первые 30 км, впечатления просто супер! До этого ездил только на легковых машинах: щкода фабия, опель астра. Привык к машине быстро, управляемость как на легковой, порадовала шумоизоляция, очень тихо. Хорошая музыка в штате, удобно водительское место. Двигатель практически не слышно, двиг. 4.0 разгоняется довольно шустро, правда больше 3000 не давал, субъективно он ненамного медленнее 4.6, тестдрайвил 4.6!
Обзорность хорошая, сидишь высоко, видно всё и всех. Подвеска показалась изначально жёсткой, но сейчас понял, что помягче чем в фабии и астре, на хорошем асфальте плавность хода отличная, неровности проглатывает хорошо, но выбоины  все чувствуешь. Пластик торпеды, дверей жёсткий, но абсолютно не напрягает, сверчков нет. Сборка пластиковых панелей так себе, есть зазоры, пластик в некоторых местах прогибается. Руль удобный по диаметру и хвату.
Подсветка приборов могла бы быть поярче, к подрулевому переключателю привыкаю, вроде ничего. Первые впечатления очень позитивные! :)
А мне вот сначала он казался неудобным, а сейчас на 5ом поколении понял, что 1 рычаг это круто, можно рулить одной рукой и фары и щетки управляются на ура, а другой можно писать смс (на светофорах/в пробке), держать девушку за руку... кому что :)
Ford Explorer 2014 Sport

Карась Денис

penquanta, нет, Алёшка наш  :)

penquanta

Цитата: Карась Денис от 02 декабря 2011, 12:46
penquanta, нет, Алёшка наш  :)
ну вот, теперь выходит, что я нехороший людь  :o  :D
Ford Explorer 2014 Sport

Карась Денис

Цитата: penquanta от 02 декабря 2011, 12:54
ну вот, теперь выходит, что я нехороший людь  :o  :D
ну почему не хороший  :-\ -время покажет  ;)

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

XMAO025

Всем привет!
Принимайте в клуб!
НРАВИТСЯ, КЛАСС!

Алексей

White

Алексей привет! вливайся , рули форум , во здравие катайся  ;)

crazy_cat

Привет всем!!! Принимайте новичка :)
Сегодня сел за руль эксплорера!!!
Денис, 24 года. Катался на тазах, было решено взять большую рамную машинку для семьи. Хотели сначала япошку взять, но обстоятельства сложились так, что достался эксплорер :) Машинка Explorer I, 94 год, пробег неизвестен, состояние на твёрдую тройку, но мотор и ходовка в отличном состоянии. Теперь будем штурмовать ;D
Я знаю карате, дзюдо, бокс, рукопашка и много других страшных слов!!!