Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Комментатор

Цитата: Ramon от 10 марта 2011, 09:58
Комментатор, неееет! вот тут-то неправда! я его поменял дешевле чем купил, не учитывая вложенных 5 килобаксов!!!  :o
так что там подарок человеку получился! ездит и не парится!!!  8)
[mergedate]1299743805[/mergedate]
Maxuta, спасибо, дорогие землячки!
БиБи-ФАФА Вам всем!  :D
Красивая у тебя была машина и состояние у неё, как ты говоришь, лучше новой... НО! Несуразное количество лошадей в ПТС, з/ч 99.9% на заказ, никто раньше не обслуживал, кой-какое компьютерное обеспечение только у официалов, встречается крайне редко, а по мере старения начнёт требовать обслуги и избавиться от неё, особенно в СПб, где предпочитают дизеля и платить карликам больше чем за 250 лошадей, считается западло, шансов крайне мало. Тебе повезло, вовремя соскочил  ;D, а вот  следующий владелец, либо состарится вместе с ней, выкармливая Валю и всю их кодлу кровососов, или, что вероятнее, попытается слить её, через какое-то время, или замесить на что-нибудь, хоть и в убыток для себя, но если получится, он тоже испытает чувства радости и облегчения.  ;)
Желаю, чтобы все...

Ramon

Комментатор, вот что значит земляк! всё сразу в точку!  :)
Наверно это и есть его знаменитый дедуктивный метод?!  :D
Кстати про избавился это точно: недавно звонил предыдущий хозяин и "обрадовал" отменой липовых изменений в ПТС на 239 л/с (вместо 265 настоящих)...  :o Здравствуй НАЛОГ!  :o
...вовремя я успел  :-[

алексник

Уважаемые "Внедорожники"и "Проходимцы"!!! Прошу принять в свои Fordovые ряды! С уважением НОВИЧоК!
[mergedate]1300040961[/mergedate]
Ford Explorer 2006г. 4.0 л. ЭдИ БауэР.

IVS

Ну заходи... проходимец! :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

KAV

AxoN мл.

Саша

White

алексник, привет! рад знакомству  ;D

алексник

Уважаемые Клубни! Подскажите по запчастям и ремонту где? И ещё хочу поставить ГАЗ.Птошу Ваших советов. Проезжаю в год от 20-30т. км

White

алексник,  походи по темам , парни пишут , все есть , только внимательно почитай  :) ;)

kozyavichkus

мать-перемать

VA

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Vovussia

USANOV172

Ну Здравствуй что-ли!

mmzz

Как-будто я ветер, а мне открыли окна...