Китайская лавка Аргонавта

Автор Аргонавт, 04 ноября 2010, 11:07

« назад - далее »

Карась Денис

Ну понеслось....  :D
                      Дайте хоть почитать -что это. Вдруг совсем не ломается и на гарантии  :)

Армен, мне потсаны ещё тормоза передние собрать не могут  8) как думаешь -почиму?  :o

молчун

Цитата: Аргонавт от 19 октября 2011, 11:18
один в один то же самое!!! Я думаю что у меня получится за 13тр отдавать. Заказал себе, пока не приехал.

Обычный размер 2 дин, конечно встанет в 3 эксп.
Уважаемый Андрей!
Вы уже покрутили в руках сие чудо? Очень заинтересовал....

ренат

Сегодня  видел на одной машинке нечто похожее,только номер в рамке находится за стеклом,при включении стекло затмевает номер.

Leha***

Цитата: dumachev от 08 ноября 2011, 13:48
в связи с окончанием тестового режима фотокамер превышения скорости, или как их там, мне пришло уже 10 писем счастья по 300 рэ каждое, незнал что эта херня уже работает в рабочем режиме, назревает вопрос что делать?? менять манеру езды и соблюдать правила скоростного режима точно как указано на знаках??или...?

это правильный вариант  8)
за превышение на 10-20 не присылают

dumachev

Цитата: Leha*** от 08 ноября 2011, 14:19
это правильный вариант  8)
за превышение на 10-20 не присылают
я готов ездить по правилам, а если нарушил- платить штраф, но, трасса москва-питер одна из главных в нашей необъятной родине, ОЧЕНЬ много деревень и в каждой камера и ограничение 60 км, почему нельзя сделать надземные/подземные переходы и убрать эти ограничения, ограничение вне деревень 90 км, мы ведь живем не при царе горохе, прогресс технический на лицо, почему 90?? 99% автомобилей могут уверенно ехать например 110.

Карась Денис

Цитата: dumachev от 08 ноября 2011, 15:03
я готов ездить по правилам, а если нарушил- платить штраф, но, трасса москва-питер одна из главных в нашей необъятной родине, ОЧЕНЬ много деревень и в каждой камера и ограничение 60 км, почему нельзя сделать надземные/подземные переходы и убрать эти ограничения, ограничение вне деревень 90 км, мы ведь живем не при царе горохе, прогресс технический на лицо, почему 90?? 99% автомобилей могут уверенно ехать например 110.
а денег?
но ты особо не переживай -уже частично занимаются Ленинградкой -деньги всем нужны  ;)
будут и переходы и трасса получше  :)

west

Цитата: dumachev от 08 ноября 2011, 13:48
для начала надо поменять стилистику письма...ты на приличном форуме а не в .....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

dumachev

Цитата: west от 08 ноября 2011, 17:03
для начала надо поменять стилистику письма...ты на приличном форуме а не в .....
извините, извините, я простой сельский ман, камнями только не кидайтесь, а то обратно могут полететь  ;)
за мат уже получил предупреждение  ::)

west

Цитата: dumachev от 08 ноября 2011, 19:34
извините, извините, я простой сельский ман, камнями только не кидайтесь, а то обратно могут полететь  ;)
за мат уже получил предупреждение  ::)
твоя щебенка - эфо фигня по сравнению с теми булыжниками которыми могут клубни закидать :D :D :D :D :D

MEDVEDb

Андрей посмотри пож, есть ли в КНР передние фары на Додж Дюранго тюненые

Аргонавт

Чехлы из натуральной овчины
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

Dr.Mikhail

Аргонавт, а как бы мне люстру заполучить? и какие они бывают?

west

Цитата: Dr.Mikhail от 09 ноября 2011, 20:58
3-х и 5-ти рожковые люстры точно бывают  :D :D

Lineykin

Цитата: Dr.Mikhail от 09 ноября 2011, 20:58

Очень просто. Выбрать люстру, уточнить цену, перевести денежку, и через 2 недели получить от него посылку

У меня вот такая:

А есть еще вот такая у него:

Dr.Mikhail

Цитата: Lineykin от 09 ноября 2011, 21:18

Очень просто. Выбрать люстру, уточнить цену, перевести денежку, и через 2 недели получить от него посылку

У меня вот такая:

А есть еще вот такая у него:

А где выбрать то? ссылка есть?