Китайская лавка Аргонавта

Автор Аргонавт, 04 ноября 2010, 11:07

« назад - далее »

Gunn

Цитата: Lineykin от 30 июня 2011, 20:13
А Арнонавта нашего не обижайте....
И чай у него правильный! :D

goblin

чай офигенный!!подтверждаю!!!

P_E_T_R

Вообще noise - это, в переводе, шум, болтовня :-\ А noice - это, видимо не правильный шум, болтовня..... :-\
Мне Андрей прислал всё, что я заказывал! А почта РФ - он-то здесь причем? 8)

Аргонавт

Ребята, в Китае менталитет у людей такой, тут быстро ничего не делается. У них отношение ко времени своеобразное.

Я 3го июля еду Иркутск - 5го Москва - 6го Ростов на Дону, на складе завал, все нужно вывезти разослать, искренне прошу извинить за задержку, долго ждал заказы и все в одну кучу по присылали.

Буду на западе, куплю бус типа Транзит, буду оперативнее, на ниссане примьере не справляюсь уже.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

and032

Аргонавт, И всё таки кто Тебе денег должен  8)

Чугайстер

Андрей веть не интернет магазин, хотя у них тоже накладки встречаются
ему ещё и свою работу  работать надо иногда.... :D

X-treme

Не может человек, поставляющий такой вкусный чай, обманывать >:(. Факт, Аргонавт не виноват. :)

Аргонавт

Я чай тоже с юга заказываю, бывает что некоторым не ложу в посылки, просто не бывает в ниличии, а в ближайшем магазине - пыль.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

and032

Своя изюминка в отношении к Аргонавту ,заказал регистраторы - два штуки,получилось что данной модели будет только один.Андрей за второй выслал ,в счёт компенсации,два штуки равнозначных 8)  +100-доверие ,далее без комментариев  8)

Sever

Аргонавт (Андрей) я могу подтвердить твою порядочность! ;)

ammiak

Цитата: Sever от 01 июля 2011, 17:53
Аргонавт (Андрей) я могу подтвердить твою порядочность! ;)
а я могу подтвердить порядочность обоих.... за небольшую мзду  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Комментатор

Цитата: ammiak от 01 июля 2011, 21:33
а я могу подтвердить порядочность обоих.... за небольшую мзду  :D
За долю малую, ручаюсь за троих!  ;)
Желаю, чтобы все...

Leha***

Цитата: Аргонавт от 01 июля 2011, 04:21
Ребята, в Китае менталитет у людей такой, тут быстро ничего не делается. У них отношение ко времени своеобразное.

Я 3го июля еду Иркутск - 5го Москва - 6го Ростов на Дону, на складе завал, все нужно вывезти разослать, искренне прошу извинить за задержку, долго ждал заказы и все в одну кучу по присылали.

Буду на западе, куплю бус типа Транзит, буду оперативнее, на ниссане примьере не справляюсь уже.

на почте России, видимо китайцы работают. у них тоже отношение к времени своеобразное  :D

P_E_T_R

Цитата: Комментатор от 01 июля 2011, 21:36
За долю малую, ручаюсь за троих!  ;)
Торг здесь не уместен! 8)

Комментатор

Цитата: P_E_T_R от 01 июля 2011, 23:29
Торг здесь не уместен! 8)
Или я не знаю Ваших Столичных новых тенденций? Или...  :-[ В лавке, не торговаться? А где тогда можно? В церкви?  :-\
Желаю, чтобы все...