Цитата: Raiven от Вчера в 22:33не знаю возможно и желтого, у меня они обычные черные.Фото возможно сделать?
Цитата: Raiven от 13 ноября 2025, 21:21Здравствуйте! Нужны резинки изоляторы на передние амортизаторы или они возможно как то по другому называются. Vin: 4m2du86w23zj05228 Или возможно кто то знает номер аналога какого то? Сами аморты живые а эти резинки растрескались. Помогите пожалуйста найти номер или хотя бы понять как они называются правиьно для дальнейшего поискаМожете написать мне на почту в подписи, предложу сразу сами детали, но придется их подождать из США.
Цитата: goffin от Вчера в 00:53Эти резинки жёлтого цвета?не знаю возможно и желтого, у меня они обычные черные.
Цитата: dvo от 10 ноября 2025, 21:48Писал Вам на почту - ответа нетВаше письмо оказалось в спаме - уже ответил.
Ну и 2-3 недели ждать не хочется - помпа потекла сильно
Цитата: dvo от 10 ноября 2025, 18:15Подскажите, где в Питере заказать расходники для замены помпы и сопутствующие детали, которые имеет смысл поменять на пробеге 150 ткм ?Проще заказать из США и получить в Питере.
Спасибо
Страница создана за 0.024 сек. Запросов: 12.