Последние сообщения

Коробка передач FE4 / Номер Акпп по вин
Последний ответ от anton_ka4 - Сегодня в 04:47
Добрый день, подскажите как по Vin можно узнать номер своего автомата. Мой вин VIN: 1FMEU73E98UB13780
Здравствуйте, Ульяновская область, могу отправить. +79370382848 Василий фотки пришлю в мессенджеры если нужно. Не нашел как прикрепить сюда, прошу извинить если что нарушил я новенький на форуме.

1.Рычаг задней подвески поперечный верхний - 2шт

2.рычаг задний подвески нижний - 2шт

3. Сайлентблок заднего кулака верхний - 2шт

4. Сайлентблок заднего поворотного кулака нижний

5.болт развальный -2 шт

6. Сайлентблок заднего рычага 2шт FEBEST

7. Сайлентблок заднего рычага 2шт
MOOG

8. Гайки стойки стабилизатора 2шт

Цитата: Raptor от 17 января 2026, 00:20А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.

Есть по-прежнему кнопочка "пожаловаться". Ей по-прежнему пользуются форумчане.
Но можно и скинуть ссылку на спам сюда или в личку мне или Бродяге.
Спамерские атаки действительно имеют место быть.
В ближайшее время верну платный антиспам.
А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.
Проблемы, неисправности, поломки FE5 / Re: Катализатор
Последний ответ от goffin - 15 января 2026, 22:00
Цитата: Diselist от 15 января 2026, 19:14К тому же слышал масложор начинается нереальный. Кто сможет подсказать буду очень признателен😉
А какая связь между прошивкой и вышенаписанным :-\ , и даже если это действительно и так то новым катам так же вскорости придёт конец если масло летит в выпуск. Картриджи отдельно как вариант рассмотреть, в зависимости от мотора т.к. некоторые интегрированы в выпускной коллектор, оригинал стоит космических денех, да он и никогда не был дёшев на любую машину какую не возьми.
Последний ответ от ammiak - 15 января 2026, 19:45
Цитата: Алексейй от 15 января 2026, 16:06Здравствуйте! У меня експ 2017 года атмосферник, появились поводы задуматься о замене катализаторов, хотелось бы задать вопрос на что их менять? Есть ли какие то достойные аналоги? Кто сталкивался? Может кто знает где сделать эту процедуру в Санкт-Петербурге?
Лучше всего брать оригинал, а из аналогов - те, что продаются в США.
Последний ответ от Diselist - 15 января 2026, 19:14
Всем привет. У самого FE 2013 года, сделал калибровку коробки и прошил под Евро-2, тяга появилась (могу посоветовать калибровщика) Специалист рекомендовал заменить катализаторы. Вот только вопрос на что менять? К тому же слышал масложор начинается нереальный. Кто сможет подсказать буду очень признателен😉
Запчасти / Re: Не знаете номер запчасти и...
Последний ответ от goffin - 15 января 2026, 17:57
Попытка не пытка, почему бы не попробовать.
Запчасти / Re: Не знаете номер запчасти и...
Последний ответ от yuer - 15 января 2026, 17:33
Цитата: goffin от 19 декабря 2025, 01:454U7Z9J460AA
 Датчик связан с соленоидом, если замена не поможет то копать в его сторону или далее по системе EGR, мне так думается. С 4,6 не особо имел дело поэтому точно не скажу.
Х-м, крепление соленоида мне свернули, когда меняли цепи. Взамен поставили б/у, может старый соленоид для начала поставить?  :-\
Последний ответ от Алексейй - 15 января 2026, 16:06
Здравствуйте! У меня експ 2017 года атмосферник, появились поводы задуматься о замене катализаторов, хотелось бы задать вопрос на что их менять? Есть ли какие то достойные аналоги? Кто сталкивался? Может кто знает где сделать эту процедуру в Санкт-Петербурге?