Цитата: Raptor от 17 января 2026, 00:20А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.
Цитата: Diselist от 15 января 2026, 19:14К тому же слышал масложор начинается нереальный. Кто сможет подсказать буду очень признателен😉А какая связь между прошивкой и вышенаписанным
, и даже если это действительно и так то новым катам так же вскорости придёт конец если масло летит в выпуск. Картриджи отдельно как вариант рассмотреть, в зависимости от мотора т.к. некоторые интегрированы в выпускной коллектор, оригинал стоит космических денех, да он и никогда не был дёшев на любую машину какую не возьми.Цитата: Алексейй от 15 января 2026, 16:06Здравствуйте! У меня експ 2017 года атмосферник, появились поводы задуматься о замене катализаторов, хотелось бы задать вопрос на что их менять? Есть ли какие то достойные аналоги? Кто сталкивался? Может кто знает где сделать эту процедуру в Санкт-Петербурге?Лучше всего брать оригинал, а из аналогов - те, что продаются в США.
Цитата: goffin от 19 декабря 2025, 01:454U7Z9J460AAХ-м, крепление соленоида мне свернули, когда меняли цепи. Взамен поставили б/у, может старый соленоид для начала поставить?
Датчик связан с соленоидом, если замена не поможет то копать в его сторону или далее по системе EGR, мне так думается. С 4,6 не особо имел дело поэтому точно не скажу.

Страница создана за 0.025 сек. Запросов: 14.