Последние сообщения

Общетехнический / Re: Обломилась колесная гайка ...
Последний ответ от west - 11 февраля 2025, 10:19
Решение пришло в мою голову. И оно до гениальности простое. И гайка высверлена и шпилька целая и диск даже не поцарапан. Нужно только пару коронок по металлу диаметром 18 и 19 мм. Шуруповерт и 30 минут времени. Эти коронки идеально садятся на шпильку, не травмируют резьбу и диск. Остаток конуса снимается вместе с коронкой. Сверлил сначала малым диаметром, потом большим. И что характерно глубина коронки как раз по длине шпильки в диске. У моего диска. :P  :P  :P  ;D  ;D 
Общетехнический / Re: Обломилась колесная гайка ...
Последний ответ от Raptor - 10 февраля 2025, 23:37
Искать узкое зубильце или край- стамеску ( или что то похожее закаленное) , в крайнем случае на точиле сточить до размера, когда пролезет в колодец между шпилькой и срубать остаток гайки. Другого варианта без разрушения диска или шпильки не вижу. Хотя даже если и удастся срубить гайку, шпильку наверняка менять придется. Резбу вероятно замнете. Да и не сложно это и не затратно замена шпильки. Диск гараздо дороже выйдет.
Галерея Ford Explorer / Re: ФЭ1 1993г.в., 4,0см3, 165л...
Последний ответ от АГРО47 - 10 февраля 2025, 19:30
 :) Нуссс, пока отдыхал я в Ленинградской области, со стартером я разобралси: https://www.drive2.ru/l/697176409868604655/
При запуске сегодня стал простреливать, прежде чем завестись (на холодную)...  *par*
На горячую норм !  ;)  Крочи свечи я заказал новые, через три дня придут, пока не буду его трогать.
ВВ провода новые катушка новая, стартер новый, реле пусковое новое, ну и аккум новый.  8)

Цитата: ASV от 08 февраля 2025, 22:43Вот еще. Научите как теперь файлы и фотки вставлять, что то не получается.

Собственно, не менялось ничего.
Надо нажать кнопку "ответить". Там разберетесь.
Вот еще. Научите как теперь файлы и фотки вставлять, что то не получается.
Спасибо! Живенько, современно!
Автосервисы / Re: Сервис по Экспам в ЮВАО.
Последний ответ от Taymoor - 08 февраля 2025, 19:43
Цитата: АГРО47 от 08 февраля 2025, 14:35:(  А у меня чёй та не открываются старые фотки...
Смотрю альбом Македонского за 2016-ый год в Наших Путешествиях (На Тамань, на Э1!!!), не открываюЦа !  *pozor*

Эти фотки выкладывались на тинипик, сторонний ресурс, за который администрация ответственности не несет.
 :(  А у меня чёй та не открываются старые фотки...
Смотрю альбом Македонского за 2016-ый год в Наших Путешествиях (На Тамань, на Э1!!!), не открываюЦа !  *pozor*
:) Фото и видео то тапереча с галереи с компа иль телепона в сообщение не вставить ?