Изображение

« Предыдущий
 
Следующий »
Неизвестный датчик
Неизвестный датчик
Кликните на картинку для просмотра оригинала

Автор

Сведения об элементе

Эксперт Монолит

  • Всего элементов: 1
  • Всего комментариев: 2
Дата публикации06 Июнь 2021, 13:17
Ширина × Высота300 × 192
Размер файла9 КБ
Имя файлаВБИ-М30-76Р-1113-3bf.jpg
Просмотров56
Рейтинг
Комментарии2
BB-код для вставки в сообщения
HTML-код для вставки в сообщения
Прямая ссылка на элемент

Сведения Exif

Отсутствуют
Комментарии Сортировка комментариев по дате - По возрастанию По убыванию

Эксперт Монолит

  • Всего элементов: 1
  • Всего комментариев: 2
Комментарий #1 - Дата публикации 06 Июнь 2021, 13:19
Выполняю строительство монолитного двухэтажного дома у Вас на участке в Ленинградской области и Санкт-Петербурге по этапам. Без 100% предоплаты. С гарантией, под ключ.

Эксперт Монолит

  • Всего элементов: 1
  • Всего комментариев: 2
Комментарий #2 - Дата публикации 28 Июль 2021, 21:01
 возведение дачного дома. Этапы строительства из клееного бруса
На дворе сентябрь, лето кончилось, теплые денечки позади. Однако наши всепогодные дома из клееного бруса позволяют своим хозяевам чувствовать себя комфортно и безопасно в любую погоду. В осеннюю пору мы неустанно продолжаем строить достойное вас жильё. Но чтобы не быть голословными, сделаем сегодня акцент на этапах строительства дома из клееного бруса.
Итак, у вас есть в собственности земельный участок для строительства жилого дома, на котором вы хотите возвести будущий дом своей мечты или мечты вашей семьи… Здесь наиболее важна доступность земельного участка и пригодность его для строительства деревянного дома.
Далее стоит подумать о фундаменте дома. Деревянный дом из клееного бруса считается легкой конструкцией и не требует сложных и мощных фундаментов. Самый оптимальный вариант буронабивные монолитные железобетонные сваи диаметром 300…350 мм на глубину промерзания. 2000 мм – это с запасом. По периметру через 3…4 метра ленточным фундаментом. Лучшим основанием будет железобетонная плита, опирающаяся на сваи и ленточный фундамент. Именно такие конструкции подходят для любых грунтов в средней климатической полосе. Однако не применяется описанный фундамент в болотистых районах.

Поскольку конструкция дома из клееного бруса имеет все необходимые запилы и пазы, выполненные с большой точностью, а становые комплекты и прочие детали дома не требуют никакой доработки, на строительной площадке плотникам не понадобятся ни рубанок, ни ножовка, ни топор. Сборка дома из клееного бруса производится очень быстро. Так, двухэтажный дом общей площадью 250…300 кв.м собирается в среднем за 10…12 дней (две недели). Причем процесс этот выполняют профессиональные строительные бригады Эксперт Монолит, которые при монтаже соблюдают необходимые технические условия и регламенты. И уж тем более не портят элементы конструкции дома. Гарантия высокого качества заключается в том, что на все построенные жилые дома мы даем официальный гарантийный срок в течение 5 лет.
Обработку стен дома из клееного бруса антисептиком необходимо проводить в три этапа. Первый раз обработка проводится ещё на производстве в цехе. Вторичная обработка может проводиться при непосредственной сборке дома. К примеру, обработка может проводиться через каждые 3…4 венца сруба. Третья антисептическая обработка может проводиться после монтажа крыши.
В домокомплект входят также все балки и стропила, нарезанные по размеру на производстве. Мощные клееные стропила являются гарантией долговечности деревянного дома. На данном этапе недопустимо использование в стропильной системе сырых досок. По окончании монтажа крыши кладут металлочерепицу.
Окна и двери устанавливают с учетом усадки стен дома из клееного бруса. Поэтому сверху над коробкой предусматривают зазор длиной 2…3 см. По окончании данного этапа строительства тепловой контур дома будет закрыт. Останется только внутренняя отделка помещений… Но это уже дизайнерские вопросы.
Aeva Media 1.4w © 2008-2011 Nao & Dragooon - Wedge: level up your forum!
Russian Translation by Bugo