Последние сообщения

Запчасти / Re: Не знаете номер запчасти и...
Последний ответ от goffin - Вчера в 17:23
Цитата: driver19-69 от Вчера в 10:31Добрый день, подскажите номер тормозной трубки перед правая сторона идёт вдоль радиатора FE 2008 1FMEU73E98UA78075/
Заранее благодарю.
Трубка одинарная, идёт непосредственно от блока ABS к тормозному шлангу?
Последний ответ от driver19-69 - Вчера в 10:31
Добрый день, подскажите номер тормозной трубки перед правая сторона идёт вдоль радиатора FE 2008 1FMEU73E98UA78075/
Заранее благодарю.
Последний ответ от Семен Х. - Вчера в 07:01
Добра всем!
Заехал на сто, выкатили список:
1. Сальники приводов переднего редуктора;
2. Сальник хвостовика заднего редуктора;
3. Сальник лобовины;
4. Тяги рулевые (правая+левая);
5. Наконечники рулевых тяг (2 шт);
6. Стойки задние.
Помогите пожалуйста найти артикулы добра этого. 🙏
Особенно первые три позиции интересуют - сальники!
VIN 1FMEU75817UB06859, ФЭ4,2007,4,6L
Разборка Ford Explorer / Re: в разборе форд эксплорер 2...
Последний ответ от Alm@zoff - 18 июня 2025, 10:32
Доброго! Мотор переднего стеклоочистителя на трешку есть?
Разборка Ford Explorer / Re: Под разбор ФЭIII 2005г.
Последний ответ от Alm@zoff - 18 июня 2025, 10:26
Доброго! Моторчик стеклоочистителя переднего на трешку есть?
Пдниму...
Ford Explorer IV (2006-2010) / Re: Свечи зажигания на Ford Ex...
Последний ответ от driver19-69 - 17 июня 2025, 12:25
Цитата: ammiak от 11 июня 2025, 17:08Я тоже за иридиевые NGK - очень хорошие свечи.  *ok*
А какой артикул на 4.0 ? sp500?
Аксессуары / Re: Подскажите, Знатоки: как р...
Последний ответ от Garry71 - 16 июня 2025, 23:12
Цитата: goffin от 02 апреля 2025, 18:45Последовательность нажатия клавиш знаешь или пишет типа попытки закончились?🙄

Именно, что "попытки закончились". 
Раздатка FE3 / Re: Гудит задний редуктор
Последний ответ от schok - 13 июня 2025, 12:40
Цитата: vopros123 от 31 мая 2025, 01:33Там есть прекрасные готовые ремкомплекты РЗМ, к которому не надо ничего кроме фрикционов (хотя их можно поджать подходящей шайбой, если они просто стёрты). Может ещё сальники приводов отдельно.
ГП менять смысла нет, если она на выброс - то этот редуктор нет никакого смысла делать. Нужно просто уметь "правильно его готовить". И заказывать крупными партиями, от 500 баксов хотя бы, лучше от 1000.Такое соотношение можно получить разве что с каким-то чугуном типа тормозных дисков. Даже ступицы выходят с точностью до наоборот. Выходили. :-/Там совершенно классический редуктор, любой специалист по ремонту редукторов его сделает без проблем, нужно только дать данные по регулировке.
Но их таких не то чтобы много, по несколько человек на город. Ищите у джиперов, они постоянно редукторы рвут и чинят (ТЛК и пр.).Я бы сам не полез, при поношенной ГП нужен опыт регулировки, потому что пятно контакта как в книжке весьма вероятно не получится, а дальше уже опыт мастера - чтобы при неидеальном зацеплении он не гудел.
Я свой отдавал, у нас благо есть кому. День работы.Информацией только обеспечить самостоятельно.С этой машиной иначе никак, кроме может Москвы-Питера.Посмотрел - да, действительно. С передним перепутал. Ну тогда увы, такого варианта нет.

"Нужно просто уметь "правильно его готовить". И заказывать крупными партиями, от 500 баксов хотя бы, лучше от 1000."
Мягко говоря "странный совет"...
Что по Вашему я должен заказать на сумму от 500$ или еще лучше 1000$ ?! *pozor*  и стесняюсь просить : для чего?!.. *par*  я обычный потребитель, а не какой-то "магазин" или ИП, ТОО... и к тому же, товары , превышающие сумму 200 евро - подлежат растаможке.., а это еще доп.расходы помимо платы за "доставку".. а у меня может раз в год потребуется какая-нибудь запчасть, типо "расходников": типо фильтров, шаровых или ступичного подшипника заднего..
Может когда-то, скажем, хотя бы, до "короны", рокавто и ебэй еще  были актуальны, но сейчас уже я бы так не сказал.. Я обращаюсь к ним очень редко и в очень крайних случаях.. К тому же, на Ебей многие не оправляют в Казахстан, в связи с вашими событиями.. :-[
Как вариант- Китай и Япония (разбор с Японии)..
Раздатка FE3 / Re: Гудит задний редуктор
Последний ответ от schok - 13 июня 2025, 12:12
"Нужно просто уметь "правильно его готовить". И заказывать крупными партиями, от 500 баксов хотя бы, лучше от 1000."
Мягко говоря "странный совет"...
Что по Вашему я должен заказать на сумму от 500$ или еще лучше 1000$ ?! *pozor*  и стесняюсь просить : для чего?!.. *par*  я обычный потребитель, а не какой-то "магазин" или ИП, ТОО... и к тому же, товары , превышающие сумму 200 евро - подлежат растаможке.., а это еще доп.расходы помимо платы за "доставку".. а у меня может раз в год потребуется какая-нибудь запчасть, типо "расходников": типо фильтров, шаровых или ступичного подшипника заднего..
Может когда-то, скажем, хотя бы, до "короны", рокавто и ебэй еще  были актуальны, но сейчас уже я бы так не сказал.. Я обращаюсь к ним очень редко и в очень крайних случаях.. К тому же, на Ебей многие не оправляют в Казахстан, в связи с вашими событиями.. :-[
Как вариант- Китай и Япония (разбор с Японии)..