Цитата: goffin от 10 декабря 2025, 21:03Для сравнения, поводок дворников к примеру 12₽ и аналогов нет, не скажу что прям даром, ну и т.д. и это ещё хорошо что мотор обычный атмосферник, более новые модели с турбиной поголовно. замена через 150 км., тот ещё кекс.ну хотя форум тут не про Вольво, могу сказать, что у меня турбовая 2,5, пробег 200+ и двигатель чувствует себя прекрасно, никаких предпосылок к замене турбины нет🤷🏻�♂️ и я уверен он еще столько же проходит без больших вложений. Таки по сиденьям форда есть комментарии, или я просто с непривычки придираюсь?
Цитата: goffin от 10 декабря 2025, 03:10Ну ты сравнил, я катался именно на S80, там сидушки реально огонь, Volvo есть Volvo с Фордом не сравнить. Но в плане обслуживания, ремонта и запчастей цены не сравнить, Volvo это просто жутьпроездил семь лет, ничего жуткого не обнаружил, обычные цены, сейчас сыну отдал, он кайфует.![]()
Цитата: 11WEST от 10 декабря 2025, 01:03Я тоже, но на цепи нет регламента по книжкеОбычно проблемы ГРМ начинаются при пробеге 200-250 ткм.
И симптомов никаких
Цитата: 11WEST от 09 декабря 2025, 22:51Приветствую, Армен!Привет.
Да, кризисы... Но на геометр.размеры фар они же не влияют? Как рынок изменился?
А вот такая фара найдена.... Подойдет?
Почем в Америке сейчас фары?
https://postimg.cc/MXyQXB83
Страница создана за 0.026 сек. Запросов: 13.