Цитата: 11WEST от 09 декабря 2025, 20:07Армен и опытные,В среднем ГРМ ходит где-то 200-250 км., ранее или позднее зависит как ухаживают за мотором, обычно в начале на холодную слышится стрёкот, потом пропадает. Лучше не ждать, хорошо если просто загремит совсем и успокоитель развалиться и куски в поддон упадут но может не повезти и мотор на выброс, знаю такие случаи. Если с утра стрекочет то меняй не жди и дальше спокойно можешь кататься, ессно детали ставить оригинал, тут не надо экономить, желательно заменить помпу и промыть радиаторы до кучи.
верно ли, что цепи меняются превентивно - по пробегу (напр. 200 тыс км), не дожидаясь проблем?
Или ждать симптомов? Какие они? Могут ли наступить сразу какие-то фатальные проблемы, гораздо дороже цепей?
Цитата: 11WEST от 09 декабря 2025, 20:39Андрей, не прошло и 15 лет и я созрел поменять фары... Ты знаешь, у меня свежая машина.Прошло 13 лет, 2 кризиса, пандемия и прочие напасти - что ты там хочешь увидеть?
Сохранились ли у тебя фото из начала темы?
Нынешний рынок в США деталей для старых машин в корне отличается от того, что было в 2012 году.
Цитата: and032 от 30 декабря 2012, 22:07Кидаю руководство по замене и фото отличия фар![]()
[/spoiler]
Цитата: Алексей от 09 декабря 2025, 11:33Всем жму руку.Сичас в нашей 9 вите иташке болилименее в тренде "всех обнял, приподнял".
Страница создана за 0.021 сек. Запросов: 13.