проблема с селектором

Автор fattaf, 28 мая 2013, 20:37

« назад - далее »

fattaf

Здравствуйте!
Практически разобравшись с треснутой пружиной амортизатора, прикатила следующая проблема. От которой я чуть в осадок не выпал.
Проблема в том что отломилось крепление силуминовое селектора выбора режимов акпп. Когда я парковался кочерга осталась у меня в руках  *pozor*. я просто в шоке  :o

искал поиском но не нашел, может кто случаем знает как решить эту проблему или номер детали?

Viktor85

Лучше на разборках искать, новую смысла нет покупать!!!

fattaf

это да, вот только из за этого теперь надо менять полностью рулевую колонку, которая в евроавто стоит б/у 9000

Hawk

Ford Explorer V

fattaf

спасибо за подсказку. но это только сама кочерга. Она у меня как раз целая, сломалось место к чему крепиться.

fattaf

купил рулевую колонку в сборе целиком и поставил, по времени снять поставить пару часов не спеша. Главное не сломать ленточный контакт srs, и сохранить её центровку.

МиХ

Цитата: fattaf от 28 мая 2013, 20:37Когда я парковался кочерга осталась у меня в руках  . я просто в шоке 
:o :o :o
Цитата: fattaf от 31 мая 2013, 01:17купил рулевую колонку в сборе целиком
Где/почем брали этот, как оказывается, расходник?

fattaf

Цитата: МиХ от 31 мая 2013, 05:50
:o :o :o Где/почем брали этот, как оказывается, расходник?

брал на разборке в евроавто, за очень не дешево. На ebay есть примерно за 5000, но доставка не реальная. В Москве мне кажется на разборке проблем не будет найти. В экзисте (ориджинал ба 2 икса) 54 косаря стоит новая.

МиХ

Цитата: fattaf от 31 мая 2013, 12:26брал на разборке в евроавто, за очень не дешево
:o Нет у меня таких денег...
Сделаю дублирующий "селектор": в полу пробью дырку для тросика, который привяжу к тягам АКПП напрямую и выведу в салон. П,Р,Н,Д буду дергать тросиком. :D

fattaf

там можно и так пальцем переключать если кожух снять. В принципе можно было и так ездить, только вид не комильфо.