РАЗДАТКА

Автор СП, 12 апреля 2010, 15:22

« назад - далее »

СП

ГОСПОДА МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ТАКАЯ ШТУКА ВКЛЮЧАЮ ПЕРЕДНИЙ МОСТ И ПОНИЖЕННУЮ СЛЫШНО ПОД ТОРПЕДОЙ " 2 ЩЕЛЧКА НО ПЕРЕДОК НЕ РАБОТАЕТ. А ВСЕ ГОРИТ НОРМАЛЬНО. КУДА ЛЕЗТЬ ЧЕГО СМОТРЕТЬ?
Piter

IVS

Привет.
Чего орать-то?
Caps Lock заклинило?
Потерпи, соберёмся с мыслями, что-нибудь посоветуем. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Victor

SOS!!!!!!!!!!!
Форд "Эсплорер" 1998 г.  4L после замены электропривода включения раздатки моргают лампочки 4х4 Н и 4х4 L и при поворотах на небольшой скорости просходят удары по ходовой части будто не выключена какая-то блокировка, а 4х4 L включается с треском - такого не было. :-\

Victor

Гаврику, спасибо за участие. Привод я поменял сам ,сложного там ничего нет,железку не боюсь,а вот с электрикой неочень дружу-она и подвела. Датчик скорости к переднему мосту не подавал сигнал, был обрыв в проводке поэтому блок управления трансмиссией не давал сигнал перейти в 4Х4 АВТО. В сервисе на Котельническом пр. спец уверял меня что это проскакивает цепь в раздатке и рекомендовал ее заменить, а я был уверен что не отключена какя-то блокировка, был постоянно включен режим 4Х4 Н.

СП

а ларчик просто открывался на переднем мосту стоит вакуумная лягушка так вот она была свернута и естественно травила  снял ее и при помощи паяльника заварил енту пластмассовую штуковину и о чудо все включается и едет!
Piter