Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

Vadgr

http://www.ecutool.com/Ford-Remote-Key-433MHz-4D63_1895.html

работает на 433.

подойдет? только жало для ключа какое то странное?
Желаю счастья и его причин!

Завсегдатый

Что даст болванка с откидным жалом, если даже чистота будет 433мг, машину то все равно не завести. У нас в ключе чип, который запаян там намертво, а сделать новый не представляется возможным. У нас чип последней генерации как на фокусе3 никто не делает, покрайней мере мне найти не удалось, сканер читает чип, но при записи на новой дает сбой.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Vadgr

понял, я думал можно выковырять =) из родного чип

Jean

Цитата: Vadgr от 07 июля 2013, 09:15
http://www.ecutool.com/Ford-Remote-Key-433MHz-4D63_1895.html

работает на 433.

подойдет? только жало для ключа какое то странное?

Кнопок 3, а нам надо 5. Это ключик вроде для фокуса.

Vadgr

мне и трех бы хватило на XLT  :D но нет значит нет  :'(

Andron78

Цитата: svarnavsky от 27 июня 2013, 15:03
Также как и у обычного ключа у этого брелка есть ушко для связки ключей :)

Продолжаю изыскания.
Похоже (по схемам), что все связанное с частотой передачи упрятано в модуль 19G481
http://www.lakelandfordparts.com/showAssembly.aspx?ukey_assembly=1129511&ukey_make=1243&ukey_model=20107&modelYear=2013&ukey_category=29509&ukey_driveLine=11125

Он существует в исполнениях для 315 и 433 МГц, которые должны стыковаться с ключами 15K601(x) соответствующей частоты и фунционала (на limited+ 5 кнопок: открыть, закрыть, запуск, сигнал и багажник).

Отсюда вывод, т.к. у нас стоит модуль на 433 МГц (как нас проинформировал Юра), то надо просто найти ключ.

Его МОЖНО будет прописать в блок до установки кнопки запуска - в каждом брелке прячется "жало" ключа, которое можно достать при необходимости чтобы открыть замки дверей или бардачка. Именно этим жалом и надо будет вертеть 8 раз пока ключ не пропишется :)

А после прописки - уже устанавливать кнопку.

Жду критику до выходных, потом побегу заказывать :)

если все так, то должно работать.  кстати,  у них модули на обе частоты есть, значит и ключи должны бть на обе частоты. при этом наименование оинаковое, разница только в частотах Так изыскания продолжаются или все, руки вверх?

Dimson771

Добрый вечер.
А если пойти другим путем и поменять модуль, на тот, который работает на 315 МГц?
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

Hero

Кто-то заказывал дополнительный ключ у дилера? Сколько стоило вместе с пропиской в систему?

asvol

Хотел заказать , не мог найти болванку , чтобы изготовить не случай самопроизвольного
закрывания работающего авто ( были редкие случаи - не у меня ) , так ОД обозначил цену -
около 10000 руб  :o - желание отбили , нашёл болванку  :D

Hero

asvol, болванка на ebay с кнопками не нарезаная стоит около 15 баксов. Важно содержимое ключа. Буду узнавать у дилера...

Новичок22

Здравствуйте всем! Вот имеется пара оригинальных (не китайских) 3-х кнопочных ключей работающих на 433,92Мгц Кому интересно обращайтеcь на boya666@mail.ru

Evgeniy

Какой то он не оригинальный

Новичок22

ребята 100 процент оригинал!!!у меня знакомый водила автовоза фордов...

Evgeniy

Может он и водила но ключи точно не от эксплорера

bestter

Цитата: Новичок22 от 07 января 2014, 21:05
ребята 100 процент оригинал!!!у меня знакомый водила автовоза фордов...
Штырит потихоньку и машины в автосалон без ключей сдает?