Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

Gene51

Цитата: ASV от 24 октября 2015, 12:48BMW - HPC центр, Bentley, Aston Martin, Land Rover - Ягуар
Впечатляюще. Просто сражён на повал.  :D Я тоже по работе обращаюсь в B&W, CUMMINS, WOODWARD и т.д., но там не чинят EXPLORER.

ASV

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 13:12
Впечатляюще. Просто сражён на повал.  :D Я тоже по работе обращаюсь в B&W, CUMMINS, WOODWARD и т.д., но там не чинят EXPLORER.
:D :D :D как Вы предсказуемы со своим сарказмом! Знал, что вопрос подвохом и ожидал ответ!  :D
Лично для меня все-равно, где "чинить" EXPLORER, хоть в Жигули-сервис. Более важно, чтоб машину коты не засрали, были адекватные специалисты и приемлемая цена. Остальное я разрулю. Другим сложнее.

Gene51

ASV,
Стабильность, показатель мастерства.  :) И гонять вялого, точно не моё. А вопрос прост, как механические грабли, где более менее прилично могут починить механику экспа? Вопрос простой и без подвохов. Знаете - скажите, нет - суда нет.

Александер

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 10:17Я тут поехал к официалам.  Полюбовался на девочку в соответствующей юбке, поржал над суждениями "профессионалов", да и погнал машину к себе в цех. Лень конечно уже самому делать, но этим фанерным клоунам отдать, всё равно что выкинуть. Простите, полный пэ.......

Официал официалу рознь, я семь лет работаю у официала Рено, и за свое качество отвечаю, да и АКП на Форде сам отремонтировал, хоть и страдал от отсутствия нужной информации, спрашивая тут, и не получая ответа от "спецов".
Каре́льский переше́ек
       край родной

Gene51

Александер,
Эт знакомо. У меня самого сейчас штука стоит за кучу не русских денег. Я там гарантийный инженер, но помощь от производителя мягко говоря расстраивает.  Но фордовские граждане по моему всех переплюнули.  :-[

ASV

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 14:00
Знаете - скажите, нет - суда нет.
Я не собираюсь заниматься рекламой, нет ни чего идеального, всем не угодишь, тем более, что Вам это не актуально из-за расстояния. Здесь вопрос в другом: уж коли автосервис (его представитель) очень плотно присутствует на форуме, является партнером клуба и в определенных кругах считается "клубным", считаю, что и отношение к клиенту, тем более с такой стоимостью работ, должно быть соответствующее. Цена на работы - конечно, другой вопрос, но, ИМХО, не тянут они на свои запросы, работу работают, но не настолько все хорошо, на сколько рекламируется.

Gene51

Цитата: ASV от 24 октября 2015, 15:19что Вам это не актуально из-за расстояния
Тем не менее моя машина у Антона  в ремонте стояла. И позвольте мне самому судить, что для меня актуально. Нечего ответить, можно просто так и сказать. А многих московских клубней я вижу чаще чем мурманских. Вы конечно вправе считать всё, что пожелаете, но не одного конкретного ответа я к сожалению так и не услышал. А жаль.

- Илюха -

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 15:43но не одного конкретного ответа я к сожалению так и не услышал. А жаль.
*beer1*
Я отвечу цитатой(фразой) моего очень хорошего друга.  :D
"Хорошо - но ах@@@но дорого..."  *pozor*

ASV

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 15:43
А многих московских клубней я вижу чаще чем мурманских.
Возможно, Антон обаятелен при личном общении и хороший собеседник, но, в данном случае, меня больше интересует профессиональная сторона. Был я в Автолике, когда он там еще руководил - больше туда не поехал: ценник и там тогда был выше среднего, при том, что даже визуально сервис был средней руки, вокруг витала напыщенность и раздутое самомнение по отношению к своей работе, не обошлось без напрасно приговоренных деталей и нарушения срока выполнения работы. По тому, что и как происходит сейчас в Транслабе - изменений для себя не вижу.

Gene51

- Илюха -,
И ты Брут. *pozor* Я просто спросил где. Я же не спрашивал ценник. Мне может Лада нравится, сделайте нормально и я заплачу. И что значит дорого? Я контрактный моторчик купил за 65. Но если бы нашёлся человек, собравший его за сотку из моих запчастей но правильно, я был бы рад и заплатил. Мне самому тупо некогда. Скажите где он?  ???

...и добавил:

ASV,
Вашему упорству можно позавидовать. На вопрос куда, я так и не услышал ответа. Посему считаю дальнейший разговор не конструктивным ( я намекал про вялого :D) Адью, ариведерчи, короче - досвидос. Чините Бентли. *resp*

- Илюха -

ASV

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 16:17
На вопрос куда, я так и не услышал ответа. Посему считаю дальнейший разговор не конструктивным ( я намекал про вялого :D) Адью, ариведерчи, короче - досвидос.
И не услышите  ;) и Вам не хворать.

- Илюха -

Честно,я в этом споре не за кого...  *par*
Но скажу одно,что цены на обслугу и ремонт 10ти и более летних автомобилей - просто конские,если мне не изменяет память у Антона нормо-час где то 2200 рублей...это на уровне ОД. Просто получается,что люди покупают машину за 500тыков,а ее ремонт и обслуга,ну вот пример: АКПП 200руб + цепи ГРМ 170руб. + подвеска еще рублей на 70-80,вот вся арифметика.  *par*
Это мое личное,искреннее мнение,я нисколько не хочу обидеть или упрекнуть ребят-мастеров в непрофессионализме,но дорого ребята черт возьми. ИМХО  *par*

Andron932

Цитата: Gene51 от 24 октября 2015, 14:00
ASV,
Стабильность, показатель мастерства.  :)  А вопрос прост, как механические грабли, где более менее прилично могут починить механику экспа? Вопрос простой и без подвохов. Знаете - скажите, нет - суда нет.
Заезжал и общался с Антоном,нормальный сервис.Как было выше сказано выше (И на любом сервисе рекламации дело привычное и обычное, как минимум человеческий фактор, будьте терпеливее!). Я это знаю не по наслышке ,сам в сервисе работаю и руковожу. Да цены от наших отличаются (дороговато),но у любого человека есть выбор где ремонтировать свой автомобиль.Мне допустим кап.ремонт двигателя обошёлся в 60000 руб. [не реклама а только для себя](зап.части неориг.+оплата своим слесарям).У нас тоже всякое бывает.Но Антон  прав после ремонта иногда ,что то надо проверить.А как специалист он хороший и опыт большой в ремонте наших авто.Я надеюсь в своем споре мужики разберутся по хорошему и найдут компромисс.

TransLab

Цитата: - Илюха - от 24 октября 2015, 16:53ну вот пример: АКПП 200руб + цепи ГРМ 170руб. + подвеска еще рублей на 70-80,вот вся арифметика. 

- Илюха -, средняя стоимость капремонта АКПП 5R55W/S "под ключ" за прошедший год у нас составила 140900 руб. Откуда "200" то?
Замена привода ГРМ "под ключ" от 110000 до 135000 руб. в зависимости от количества материалов. Откуда "170"? Так, для красного словца, да?  ;) 
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru