Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Грин

Цитата: Завсегдатый от 14 марта 2013, 09:31Смотрю у тебя тоже рабочий день в разгаре...
Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 10:02Бездельники))
:D До седьмого пота! :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 07:26
Щель есть, и впереди в палец и по всей длинне  *par* но не напрягает
Все убедили, заказал у FM. Это и на самом деле лучшее из того что есть, а с щелями что нибудь заколхозим *par*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Тут писали что есть вариант с алюминиевыми вставками !!! Нельзя посмотреть где нибудь)))

Завсегдатый

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 15 марта 2013, 09:18
Тут писали что есть вариант с алюминиевыми вставками !!! Нельзя посмотреть где нибудь)))
Спасибо, что напомнил. Диме набрал, обещал посмотреть есть ли такие egr в природе, а то может мулька какая. :)

asvol

Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 08:27
Грин, Неа, никуда она не ссыт
Илья , когда по каше из грязи прокатишься , увидишь  ( после сегодняшнего снега , когда вовсю таять начнёт )  *sarcastic*

Maestro

По аллюминиевым EGR можно увидеть тут: http://egrautomotive.com/sites/default/files/download_brocures/EGR_Automotive_Brochure.pdf
Страница 12. Слева картинка порогов на Хюндай ix35 (та же модель, что у нас), надпись: "Aluminium extrusion available in silver and black finish" (значит, что данные пороги возможны в серебристом и в черном покрытии). Справа список моделей для этих порогов, в том числе и Ford explorer 2011 ~)
Как CANы отвалятся  *pozor* - закажу ЭТИ  :-X

Завсегдатый

Maestro, Спасибо! Главное что бы они были доступны для заказа. :-\

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Завсегдатый от 15 марта 2013, 13:46
Maestro, Спасибо! Главное что бы они были доступны для заказа. :-\
Да я бы с алюминем заказал :D А где узнать не подскажите?

Завсегдатый

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 16 марта 2013, 08:50
Да я бы с алюминем заказал :D А где узнать не подскажите?
В итоге: в каталоге они есть, но для заказа не доступны. ДимаFM прошерстил всех партнеров в штатах - нет и не видели не разу.
ИМХО может появятся когда нибудь, но ждать не стал заказал черные.

bessel

Поставили мне пороги EGR. По всей длине плотно, но около передних дверей щель есть  - как у Ильи. Сделали все, что могли - такие пороги на нашего бегемота  :(  Щель видна, если дверь широко открыта , да и то, если внимание заострять (черные пороги, черный кузов).

Maestro

Можно фотки, как черные на черном смотрятся?

bessel

По приезду домой посмотрел еще все подробно. Все-таки неплотно прилегают, на просвет видно щелки. Похоже, что такие пороги: с боков не плотно прилегает выступ от крепления самих порогов - косяк производителя.

Eguar

Мда. И я такие жду. Буду думать с Пилотом. Что со щелями делать! ))

bessel

Maestro, позже выставлю фотку.

asvol

Цитата: Eguar от 16 марта 2013, 17:25Буду думать с Пилотом. Что со щелями делать! ))
Мне их уже убирают . Во вторник - среду покажу , как получится .
Думаю всё будет красиво и функционально  :)