Проблемы с хромом на решетке радиатора

Автор City Boy, 13 июля 2012, 13:15

« назад - далее »

Girin

Evgeniy

Цитата: povar3452 от 24 июля 2012, 06:37Не хороший ты человек, редиска... 
это не мы такие это жизнь такая
ну если страховая с меня берёт 70рублей за страховку как минимум и это более чем за 20 лет без аварийной езды я просто вынужден вернуть эти деньги обратно или налом или так по мелоче

slk50068

Столкнулся с той же проблемой на Э-4. Прилетел в решетку камень внушительного размера. После пары моек хром полез. Подкраска из балончика проблемы не решает (получается матовое пятно, как будто серебрянкой побрызгал), стер всю мазню.
Вариант первый - окраска матовым хромом, ИМХО, смотрится не очень удачно. Вариант второй - нашел в АТЦ "Москва" тайваньскую решетку. Цена вопроса - 7 тык. рублей. Согласитесь, сопоставимо со стоимостью покраски. После покупки решил забить на облезший хром и кататься дальше (все же не главная деталь самолета, да и нет гарантии, что беда не повториться). Вариант третий - обклейка пленкой под хром. Но опять же, ценник приближается к стоимости тайваньского изделия.

hohol48

Есть уже крашенная,меняю на блстящий молдинг что на капоте ;)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

slk50068

Гаражный сервис - покраска от 3000 за элемент. Да и не уважаю сервис от дяди Васи.

armada

Цитата: hohol48 от 18 июля 2012, 12:16
С ебея гриль обошолся что то около 5000
дайте ссылку на этот сайт

armada

City Boy

VonDerTann

frolich

А кто нибудь пробовал накладки на решетки?
Я тоже вот на ибее нашел такую штуку, она вроде бы как под хром, идут 2-х комплектаций, только на верхний гриль или же на оба (на нижний маленький тоже).
Цена вопроса получается таковой - 100 бакинских стоимость 2 накладок (на верх и вниз) + 100 бакинских доставка.
Дубликат решетки стоит у нас 350 уе.
Вот теперь сижу думаю куда склоняться, а пока в тех 2 местах, где начал облазить хром, залепил простой хром пленкой, постарался сделать максимально симметрично и теперь уже глаз режет совсем не так!  ;)

hohol48

frolich, А Вы к Линейкину постучитесь,он вроде заказ такой собирает :) :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей