Не гаснет свет в салоне!!!

Автор PLATON, 23 апреля 2010, 10:02

« назад - далее »

Drummep

Цитата: Grishka от 29 апреля 2010, 21:43
на самом зеркале если есть маркировка подогрева, то значит есть

а как она хоть выглядит и где её искать то эту маркировку?!??! :-\
Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено
Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
[img]http://nick-name.ru/fo

Джессика

У меня не гас свет в салоне и при этом не работал задний дворник. 1996
Снял фишку контакта с замка задней двери, отвечающей за открытие заднего стекла. Все стало нормально. Видимо неисправен микрик на защелке открывания стекла. :)

mazurik

было и у меня такое. А началось всё с того, что закрыв на штатку стал по привычке открывать аллигатором. ещё со стеклопдъёмниками всё это было завязано. Электрики колдовали... колдовали. Мне сказали что аллигатор (сигналка) глючил. Установили другую и посоветовали одновременно со штатной не использовать.
Со щитом или на щите!

[u

IvanS

Цитата: Джессика от 06 мая 2010, 16:41
У меня не гас свет в салоне и при этом не работал задний дворник. 1996
Снял фишку контакта с замка задней двери, отвечающей за открытие заднего стекла. Все стало нормально. Видимо неисправен микрик на защелке открывания стекла. :)

по поводу микрика - точно...
закрывал тут как-то заднее стекло, да видимо несильно хлопнул...
на неровной поверхности (с шоссе на дачу съехал) появилась сильная боковая качка и - о чудо! - стал загораться свет в салоне... пока трясло несколько раз загорался... приехал, стекло открыл, захлопнул - больше пока не повторялось...

Voldemar

To   PLATON
Ребёнок вчера вытащил из под сиденья конфету ;D, счавкал раньше чем я успел отобрать >:(. Не стал убеждать его, что енту конфету барабашка понюхал ;). Сегодня положу шоколадную, видимо леденец не покатил :D.   
      По факту, когда во время движения загорается свет в салоне, подсветка в зеркалах не срабатывает ( проверять пассажиру, НЕ ВОДИТЕЛЮ !!!) . Микрик на заднем стекле, закоротить пока не удалось. Странно, машинка то свежая.

IvanS

новое наблюдение по поводу самозагорающегося света в салоне при езде по кочкам - похоже от вибрации начинает болтаться ключ в замке зажигания - на нем брелок весит и получается, что брелок тянет ключ, заставляя его поворачиваться (немного) в сторону выключения - срабатывает контакт в замке и свет загорается... если немного дожать ключ в сторону включения( по часовой стрелке), то свет гаснет...
еще я лично ключ иногда коленкой задеваю - он так же подталкивается в сторону выключения и размыкания контактов...

главное, при "доводе" ключа до выключения света стартер не включать :)

Chelentano

Цитата: IvanS от 02 ноября 2011, 07:34
новое наблюдение по поводу самозагорающегося света в салоне при езде по кочкам - похоже от вибрации начинает болтаться ключ в замке зажигания - на нем брелок весит и получается, что брелок тянет ключ, заставляя его поворачиваться (немного) в сторону выключения - срабатывает контакт в замке и свет загорается... если немного дожать ключ в сторону включения( по часовой стрелке), то свет гаснет...
еще я лично ключ иногда коленкой задеваю - он так же подталкивается в сторону выключения и размыкания контактов...

главное, при "доводе" ключа до выключения света стартер не включать :)
[/quo
У меня такое в "первую ночь" случилось, при перегоне домой на скорости в салоне загорелся СВЕТ, я чуть в штаны не наложил. на новой (для меня) тачке. не ожидал я ТАКОГО. ( сперепугу, не знаю от чего еще, выключил зажигание, включил опять,  заводил или нет не помню)
Все остальное так-же, вплоть до коленки )))))))))))).

Voldemar

Открыть и захлопнуть водительскую дверь,   помогает.   А диллер, бессилен ;-)

serlang

Цитата: IvanS от 02 ноября 2011, 07:34новое наблюдение по поводу самозагорающегося света в салоне при езде по кочкам
Тоже такое было, это проблема в распределителе замка зажигания,вот решение проблемы

Отрезал небольшой кусочек толстой алюминиевой проволоки, немного его расплющил и вложил в отверстие.
Поставив на место контактную группу, все заработало как надо ;D.