СРОЧНО КУПЛЮ ФЭ IV 2008 год

Автор shaa35, 30 июня 2012, 19:05

« назад - далее »

shaa35

Всем доброго дня.
Срочно куплю ФЭ IV от 2008 года (по птс), комплектация Ltd.
Двигатель 4,6 л. (на край можно 4,0).
В отличном состоянии с пробегом не более 70-80 т.км.
Если машина в супер состоянии, то готов приехать в другой.

P.S. Деньги на руках и завтра собирался ехать, но не срослось :(
Поэтому завтра все-равно едем, но куда и за какой машиной нужно решить.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

R2D2

Ну, если есть пара мульёнов, то можно и продать...

shaa35

Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.

Dr.Mikhail

shaa35, ты бы указал сколько денег, продавцы найдутся

shaa35

Silver

850-900 маловато

готов отдать за 1 млн

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18094956-d0c9.html

состояние действительно соответствует запрашиваемой сумме. история машины прозрачна до безобразия :)

Dr.Mikhail

shaa35, вчера корешь продал ФЭ 4 Лимитед 2008 в идеале, на 20-х дисках чёрных с двд в потолке, фантом двд+камера+навигация чёрный, 70.000 пробег за 1.200.000. Машина ушла за 2 недели....не думаю чтоб в идеале тачку 08 года с пробегом до 80 вы найдёте за 850-900  ;)

denisk

Почему ж не найти. Я вот свою 2008 года с пробегом 63 тыс отдал за 900. Машина без косяков.

R2D2

Цитата: shaa35 от 30 июня 2012, 22:12850-900
За эти деньги нормальную машину Вам никто не отдаст - ну если только это будет не Эксплорер, а какая-нибудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21805422-09d4.html Гранд Витара ...

Dr.Mikhail

denisk, в полной комплектации с допами на 150.000? ну тогда, батенька, вы лоханулись не по децки или срочно нужно было скинуть

denisk

да не лоханулся я. это нормальная цена. да, в полной комплектации и я лично новой ее из салона брал, и цена 900-940 вполне реальна. а вот гранд витара за 950  :D новая продается, а не 2008 года  :)

Dr.Mikhail

denisk, да ладно себя успокаивать  ;) мог поставить лимон-лимон сто и продавать неспешно...тут выдержка нужна.

denisk

да у меня в трейд ин берут за такую цену, я и покупателю предложил такую же, а он что то пропал  :D если до завтра не появится, отдам в салон

Dr.Mikhail

denisk, не торопись, поставь на комиссию в салон за нормальные деньги, дай червонец манагеру и будет тебе счастье...точнее не давай а пообещай  :D ;)

shaa35

Всем спасибо за участие.
Машину купили и сегодня утром уже пригнали.
Все подробности напишу в "знакомимся"