Дворники

Автор ВикТор, 21 октября 2009, 14:09

« назад - далее »

Kred24

А что, кто то спорит?
ЦитироватьValeo HydroConnect Upgrade

Я тоже считаю что очень удачная модель за свои деньги

sana555

Цитата: дмитрий 62 от 24 декабря 2020, 18:49не устаю писать про Valeo HydroConnect Upgrade , меняю один раз в году, в августе , поверьте от добра добра , я считаю это одни
Не давно поставил эти щетки. Вроде чистили не плохо. Но спустя пару недель не прочищается не большая полоска в месте прижима щетки. Может резинка деформировалась, и при плюсовой температуре восстановится, не знаю..
Я не знаю от чего, может быть от разной температуры и влажности, но бывает что они тоже скрипят. Видимо чудес не бывает..) Ну и в снег на щетки налипает и они размазывают, но это по ходу не избежно для любых щеток. Хорошо тем у кого подогрев в зоне стоянки щеток.

Blade_Runner

Посоветуйте зимние щетки, мужики. Кто с какими ездит?

Муромец.

А они зимние бывают?
Опять барыги что-то придумали, чтобы бабосики стричь

дмитрий 62

Без каркасных не бывает, а вот в каркасе и в резиновых чехлах  считаются зимними

...и добавил:

AL98RUS

Если оставляете дворники отведёнными от стекла на некоторых машинках, Э5 например, растягиваются пружины. Материал дерьмовый. Можно попробовать подогнуть поводки и будет прижим. Без фанатизма только.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Цитата: Blade_Runner от 20 декабря 2021, 15:17Посоветуйте зимние щетки, мужики
у меня на другой повозке стоят вот такие Osawa
У товарища стоят Maruenu TSE тоже вроде в презиках говорит тоже офигенные , я считаю зимние это роскошь для Форда поэтому беру универсальные Valeo

Муромец.

Trico мне привёз товарищ. Обычные каркасные щётки . Четвёртый год уже стоят. Очень хорошие. Могу смело рекомендовать.

Эксплоша

Цитата: Blade_Runner от 20 декабря 2021, 15:17Посоветуйте зимние щетки, мужики. Кто с какими ездит?
После мучений с гряззными стеклами купил BOSCH aerotwin AR22U  - чистят замечательно.
на лето их снимал - чтоб не попортились, прежние-то и летом хорошо чистят

дмитрий 62

Цитата: Муромец. от 20 декабря 2021, 20:28Trico
Купил себе  такие в Мексике, не знаю что в них хорошего

...и добавил:

Проработали меньше 5 месяцев и начали полосить

Муромец.

Цитата: дмитрий 62 от 20 декабря 2021, 21:04
Купил себе  такие в Мексике, не знаю что в них хорошего

...и добавил:

Проработали меньше 5 месяцев и начали полосить
У меня работают. Вот уже два мнения. Противоположных.  *par*

дмитрий 62

Цитата: Муромец. от 20 декабря 2021, 21:36
У меня работают. Вот уже два мнения. Противоположных.  *par*
У меня только безкаркасная была

Blade_Runner

Мужики, еще чтоб к машине не бежать с рулеткой, у нас дворники сколько, 53 см вроде, да?

дмитрий 62

У меня стоят 60

Эксплоша

Цитата: Blade_Runner от 20 декабря 2021, 22:31Мужики, еще чтоб к машине не бежать с рулеткой, у нас дворники сколько, 53 см вроде, да?
у меня 55см стоят, все ок, защелка "крючок" называется