Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Marat_03

Выгода за трейд ин теперь всего 75тыр :(

fandorin

Всем привет! Я тут новенький. В минувшую пятницу забрал свой Explorer. Салон - Major Новая Рига, Комплектация Limited+, стоимость 2 435 000р. Сделали скидку, кому интересны подробности -пишите в личку.

Dima1222

Да, было бы интересно узнать. Написал подробнее в личку.

Valerik

На рестайл цены у дилеров не снизились сильно? В связи с падением продаж на 40% и уходящим годом??? :-\

alxs

Цитата: Valerik от 09 декабря 2015, 19:34На рестайл цены у дилеров не снизились сильно
от форда скидок нет (ну кроме копеечных, которые были с самого начала), а от дилеров ждать особых скидок и не приходится. Они еще дорестайл не весь распродали...

Droniwe

Цитата: alxs от 10 декабря 2015, 08:59
от форда скидок нет (ну кроме копеечных, которые были с самого начала), а от дилеров ждать особых скидок и не приходится. Они еще дорестайл не весь распродали...
Ну успехов тогда им с продажей рестайла по прайсовым ценам...Самая дорогая машина в классе, притом, что собирается в России...
2.9 млн - Прадо (мегаликвидная тачка, дизельный 2,8 в предмаксималке, да еще и скидки дают по 100-200 тыс)
2.9 - Хайлендер (мегаликвидная тачка, в максималке)
2.7 - Патфайндер (в максималке)
2.5 - Соренто Прайм (в максималке)
Не думаю, что найдется много покупателей на Эксплорер Лим. Плюс за 3.2 млн.
Он конечно хорош, куча всяких плюшек электронных, камеры всякие с омывателями, вентиляции, массажи, панорама и т.п., комфортен, неплохо едет и рулится, наконец он просто красив, но с его "потрясающей" ликвидностью на вторичке, купить его за 3.2, чтобы потом года через 3 продать, в лучшем случае, за 1.8 млн, желающих будет немного...
Лично мне Эксплорер рестайл нравится больше всех в классе, спецом ждал его, думал купить...но когда я увидел ценник у меня была примерно такая реакция -  :o

alxs

Droniwe, на дорестайл скидки тоже не сразу пошли. В первый год (2010) куча народу купила машины по ценам 2.4-2.5 ляма. Сейчас уже декабрь полным ходом идет, а скидок нет. К новому году, думаю, ожидать их уже не стоит. Возможно, скидки пойдут в феврале-марте, когда будет завершаться квартал. Но пока что салоны, очевидно, делают бабки на дорестайле и давать скидку на рестайл никто не хочет.
Я не защищаю цену экспа, мне на это сейчас вообще пофиг. Просто пытаюсь спрогнозировать что и как будет. Ну реально, глупо было бы выкатить машину по одной цене, а через месяц дать скидку 50%. Я думаю, что скидка пойдет тогда, когда форд увидит, что машины не продаются вообще. Но сейчас еще мало времени прошло, чтобы форд это увидел, как мне кажется.

Droniwe

Цитата: alxs от 10 декабря 2015, 14:08
Я думаю, что скидка пойдет тогда, когда форд увидит, что машины не продаются вообще. Но сейчас еще мало времени прошло, чтобы форд это увидел, как мне кажется.
Согласен...
Но может быть другой вариант - насколько я понимаю, те ценники, что есть сейчас далеко не окончательные и их будут еще несколько месяцев переписывать в сторону увеличения дабы компенсировать рост курсов валют.
Все поднимут цены, а Форд какое-то время цены придержит, и окажется, что у них будет за эти 3.2 млн чуть ли не самое выгодное предложение :D
Либо Форд изначально уже заложили в эту цену курс скажем 70 рублей за доллар и пока поднимать цену не планируют в обозримой перспективе...а у Тойоты той же вполне возможно ценник из расчета 60 и они еще его поднимут в 2016м...

Ale Xan

похоже, кто-то в маркетинге подумал: а не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего Шекспира... и сильно прогадал. ибо, как не крути, продавать форда по ценам, близким к тойоте, считаю ошибочным.
хотя 5ки судя по их количеству раскупались весьма охотно и форд стал поистине народным автомобилем, но секретом устпеха, на мой взгляд, в первую очередь, стала привлекательная цена.

Делай, что должен - и будь, что будет

SlaviusPrime

Цитата: Droniwe от 10 декабря 2015, 12:57
Ну успехов тогда им с продажей рестайла по прайсовым ценам...Самая дорогая машина в классе, притом, что собирается в России...
2.9 млн - Прадо (мегаликвидная тачка, дизельный 2,8 в предмаксималке, да еще и скидки дают по 100-200 тыс)
2.9 - Хайлендер (мегаликвидная тачка, в максималке)
2.7 - Патфайндер (в максималке)
2.5 - Соренто Прайм (в максималке)
Не думаю, что найдется много покупателей на Эксплорер Лим. Плюс за 3.2 млн.
Он конечно хорош, куча всяких плюшек электронных, камеры всякие с омывателями, вентиляции, массажи, панорама и т.п., комфортен, неплохо едет и рулится, наконец он просто красив, но с его "потрясающей" ликвидностью на вторичке, купить его за 3.2, чтобы потом года через 3 продать, в лучшем случае, за 1.8 млн, желающих будет немного...
Лично мне Эксплорер рестайл нравится больше всех в классе, спецом ждал его, думал купить...но когда я увидел ценник у меня была примерно такая реакция -  :o
прадо - уг. хайлендер - чуть менее, чем уг.

Droniwe

Цитата: SlaviusPrime от 10 декабря 2015, 14:44
прадо - уг. хайлендер - чуть менее, чем уг.
Я то с вами соглашусь, но судя по их количеству по отношению к Эксплореру на дорогах большинство придерживается прямо противоположного нашему мнения.

...и добавил:

Цитата: Ale Xan от 10 декабря 2015, 14:42
ибо, как не крути, продавать форда по ценам, близким к тойоте, считаю ошибочным.
Не близким, а по ценам существенно выше...Я считаю разницу в 200-300 тысяч рублей весьма приличной, даже при цене авто - 3 млн.

SlaviusPrime

Цитата: Droniwe от 10 декабря 2015, 15:01
Я то с вами соглашусь, но судя по их количеству по отношению к Эксплореру на дорогах большинство придерживается прямо противоположного нашему мнения.

...и добавил:
Не близким, а по ценам существенно выше...Я считаю разницу в 200-300 тысяч рублей весьма приличной, даже при цене авто - 3 млн.
унылая серая масса. :D

otto winter

Почему не посмотреть на Акуру МДХ сейчас их скидывают около 3млн только не знаю 14 или 15 год.приятная машинка единственное уходит диллер с рынка минус но в плане надежности получше феди.

Droniwe

Цитата: otto winter от 10 декабря 2015, 16:07
Почему не посмотреть на Акуру МДХ сейчас их скидывают около 3млн только не знаю 14 или 15 год.приятная машинка единственное уходит диллер с рынка минус но в плане надежности получше феди.
14го года, хоть и новые. Это значит что меньше через месяц они станут трехлетками...Скидка в 500тыс рублей, которую они дают маловата для 3х летней машины, пусть и новой...

otto winter

Я согласен но машинка во всех отношениях гут.Год назад трибеки новые 12 года скидывали по смешным ценам знакомый взял и тащится.