Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

R2D2

Так теперь это же Российская сборка! Америкосов кроют по ящику почём зря каждый день. Вот работяги на конвеере и "стараются"!

sky@ford

Цитата: korchma от 21 декабря 2014, 00:44
Без всяких договоренностей сегодня забрал из другого салона Лим за 1950. Но он по ходу был последний в Москве и области по такой цене.

А можно название салона? Без этого ваше утверждение звучит голословно.
Я лично "почти" взял лим за 1960 (+допы на 100 т.р) в НН Агат (было прописано в договоре о намерениях в понедельник), но те даже получив предоплату передумали и поставили окончательную цену 2023 + те же допы за 115 тр (в один момент хотели еще больше). машину забрал вчера. основной мой вариант - московские дилеры (фаворит и дженсер ясенево), с которыми была "твердая" договоренность по цене в понедельник-вторник отказались от своих слов в среду - захотели еще денег и немало. такие вот гнилые люди. в результате пришлось переться в Нижний за машиной.

korchma

Marat_vv

Цитата: sky@ford от 22 декабря 2014, 20:06в результате пришлось переться в Нижний за машиной.
Земляк!!!
я тоже в НН в Агате брал, только в июне и в 2012  :D
Просто тогда в европейской части России только там был в наличии  :)
Сегодня был в Тюменском ОД, лим+ 2,2 спорт -2,3 поставка в конце февраля

bestter

Цитата: korchma от 22 декабря 2014, 21:35
Форд ступино
Вот оказывается про кого мне друг Алексей рассказывал, "покупатель за последним Э5 с Домодеово прилетел чуть ли не на вертолете, трубку телефона не успел положить, а он тут как тут, деньги выложил и исчез, даже допов не попросил" ;)
Хороший дилер и хороший официальный сервис, делал у них ТО2 на своего Спорта, получилось 7800, в Москве почти в 2 раза дороже.

korchma

sky@ford

Цитата: korchma от 22 декабря 2014, 21:35
Форд ступино
спасибо. в прошлый понедельник обзванивал всех подряд в радиусе 400-500 км от Москвы, а этих пропустил. заметил что наглость дилера падает пропорционально расстоянию от столицы.
кстати рольф химки мне тут названивает и предлагает взять лим+ за 2123, но только с опциями на 500 т.р.. Спрашиваю - что за опции - называют на 100 тр. максимум. Интересуюсь - откуда еще 400 тр? Скромно отвечают - установка такая дорогая. Совсем нас за лохов держат, бессовестные жулики.
Я бы на месте тех кто не успел к раздаче не велся на эти спекуляции, а подождал весны, есть большая вероятность, что покупателей и по старым рублевым ценам будет найти не просто.

johnny

Дилеры везде очень любят рыбный суп и часто его едят. Брал в ноябре. Был в Вавилон, дженсор, мажор, Рольф. На тот момент договорился о лимитиде за 1730 и + за 1760, но хотелось получить цену в 1.6 ибо машины 294 лс . продавались те же, что и в июне, когда присматривался. Только сказки про только для вас,ьвозьмите кредит. Тогда же обзванивал и регионалов. В Чебоксарах был заявлен новый лим + с 2 цветным салоном 12 года. Позвонил и обалдел он не новый и тестовый и дешевле 1.8 они не отдавали. В результате в Череповце была найдена машина новая 13 года xlt,  махнув рукой на отсутствие некоторых опций я за ней поехал. Хотелит 1.4, забрал за 1.35.  После проданного экспедишена 2 поколения который был в российском исполнении Эдди Бауэр мне не хватает только кожи и памяти сидений, но с такой разницей это не беда.

sergey.cha

Цитата: bestter от 23 декабря 2014, 17:42
Вот оказывается про кого мне друг Алексей рассказывал, "покупатель за последним Э5 с Домодеово прилетел чуть ли не на вертолете, трубку телефона не успел положить, а он тут как тут, деньги выложил и исчез, даже допов не попросил" ;)
Хороший дилер и хороший официальный сервис, делал у них ТО2 на своего Спорта, получилось 7800, в Москве почти в 2 раза дороже.
Уважаемый bestter, Там действительно хороший сервис? Можно смело к ним ехать на ТО?
Может еще  кто то там был? Напишите пожалуйста. :)

bestter

Цитата: sergey.cha от 24 декабря 2014, 10:42
Уважаемый bestter, Там действительно хороший сервис? Можно смело к ним ехать на ТО?
Может еще  кто то там был? Напишите пожалуйста. :)
Я там обслуживаюсь уже четвертый год, нареканий нет, даже старушку трешку свою там покрасил месяц назад.

alxs

Цитата: johnny от 24 декабря 2014, 09:27не хватает только кожи и памяти сидений
так все-таки память сидений отсутствует в XLT? Даже кнопок на двери нет?

johnny

Да, в хлт  нет и намека на пямять. Кнопок тоже нет. Думаю , а реально шли ещё внедрить отдельно?
Но это в другой ветке.

boris

Цитата: bestter от 24 декабря 2014, 16:03
Я там обслуживаюсь уже четвертый год, нареканий нет, даже старушку трешку свою там покрасил месяц назад.

Паша привет. Ну теперь как молодуха выглядит :D ;)

bestter

Цитата: boris от 24 декабря 2014, 22:01
Паша привет. Ну теперь как молодуха выглядит :D ;)
Здорово, Завидуешь?

ssd

Инсайд из салона; Соллерс ввел наценку на ФЭ5 в размере 176 000р на период с 26 по 31 дек.
  Теперь Л+ 2223+176= 3399
Что будет после НГ, не знает никто.
То ли еще анонсированное повышение на 11%., а если курс не пойдет вверх - возможны маркетинговые ходы в виде частичного возврата скидок.