Российская сборка

Автор YK115, 23 мая 2012, 08:16

« назад - далее »

YK115

В выходные заезжали в Независимость в Екатеринбурге.

Сказали, что с июня начинается сборка в России, но ничего более конкретного по срокам, комплектации и ценам не сказали.

Может у кого есть какая информация?

Евгений

Я слышал, что сборка начнется весной в Елабуге, но чето тишина, люди говорят еще и про осень :-[

Евгений

Сегодря звонил в Москву од независимость. Результат-50тыс предоплата, срок 6-8 месяцев. В впринципе у всех все одинаково, разница в предоплате. Наверно пока не начнут сборку в россии ситуация не изменится :'(

Golden Boy

Цитата: Евгений от 23 мая 2012, 11:41Наверно пока не начнут сборку в россии ситуация не изменится
Да наверное и со сборкой в России она слишком не измениться сразу..))

Hero

офф информации по российской сборки нет ни у кого. Дилеры называют разные сроки, обычно лето-осень, иногда к концу года. Всегда можно заказать, а потом отказаться...

Евгений

Цитата: Golden Boy от 23 мая 2012, 13:42Да наверное и со сборкой в России она слишком не измениться сразу..))
Единственное успокоение может с увеличением объемов производства и уменьшаться сроки поставки

YK115

Кстати, менеджер Независимости клялся и божился, что на explorer идет биксенон :)

Сергей Клим

Цитата: YK115 от 24 мая 2012, 14:18
Кстати, менеджер Независимости клялся и божился, что на explorer идет биксенон :)
Ребята, а разница по цене между нашей и ИХ сборкой существенна?
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

YK115

Цитата: bustboy от 24 мая 2012, 15:16Не идет ксенон в Россию. В штатах не обязателен омыватель и автокорректор для ксеноновых фар. А в Европе обязательно наличие этих устройств. Но омыватель америкосы ставить не хотят. Поэтому и ксенона в российской комплектации нет и вряд ли будет.
Да, я в курсе, поэтому смайлик и поставил.

Golden Boy

Цитата: Сергей Клим от 24 мая 2012, 14:30Ребята, а разница по цене между нашей и ИХ сборкой существенна?
Да вообще разницы вроде нет и не будет..))
Да и пока нашей сборки нет  ;)

Сергей Клим

Цитата: Golden Boy от 24 мая 2012, 17:27Да вообще разницы вроде нет и не будет..))
Да и пока нашей сборки нет  ;)
Ясно!
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Aesculap

Цитата: bustboy от 24 мая 2012, 16:39
Ну ксенон я думаю сделаем :D Мне и омыватель уже привезли....
Помимо омывателя еще и автокоррекция нужна...  :(

Golden Boy

Юра,отпишись потом сколько всё это встанет тебе по деньгам..
Может как поступил Виктор из новосиба...проще,и примерно тоже выйдет))??

Golden Boy

Цитата: bustboy от 25 мая 2012, 12:22Если все компоненты подружатся то ценник будет в районе одной Витиной фары.
Это понятно..но тут ещё и фары остаються на всякий случай))Хоть продать хоть так)))

Golden Boy

Цитата: bustboy от 25 мая 2012, 13:08А они нужны эти вторые фары?
:-[ если только про запас)))))) ;)

Mike