Оцените в рублях форда.

Автор рубль, 29 апреля 2012, 15:18

« назад - далее »

рубль

Москва.Модификация: 4.0 V6 (213 Hp)Пробег 114т.2005год.Я второй владелец.
Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаКондиционер (климат 2-зонный)Круиз-контрольЛегкосплавные дискиЛюкМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОхранная системаПарктроник Подушки безопасности (фронтальные)Рег-ка сиденья водителя (с памятью)Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (кожа)Тонированные стеклаУсилитель рулевого управления (гидро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все
Из неприятностей http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,8532.new.html
Покупал год назад за 650к в мэйджере,вбухнул не меньше сотки,всё оригинал,чеки,шмеки всё есть.На рынке слёту дают 570к.Всё по чеснаку,всё что было с машиной всё тут на форуме).А мож продам и куплю себе криветку до 100л.с.))) 8)

MCC

Ну если 570 дают слёту, попробуй 600, если будут брать скидывай. Сейчас цены на бенз поднимут на 7% как обещали, то и этих денег не дадут...  :-\

Lineykin

Отдавай не глядя, с такой проблемой можешь вообще авто не продать, а если и продать то за 500.

Зауралец

Lineykin,
Чёй то у тебя появилась фотка дяди Вовы?

Lineykin

Цитата: Зауралец от 29 апреля 2012, 18:44
Lineykin,
Чёй то у тебя появилась фотка дяди Вовы?

Вобще-то у дяди Вовы появилась эта фотка спустя полгода после того, как она появилась у меня.
Эта фотка за заслуги пересылки запчастей между клубнями.
Если на нее навести курсор, то появится пояснение "Перевозчик"))))

Зауралец

Lineykin, Мммммммм, вона как! А я то думал, чёй то у нас перевозчиков развелось :D

WaterTank

Цитата: Lineykin от 29 апреля 2012, 16:30
Отдавай не глядя, с такой проблемой можешь вообще авто не продать, а если и продать то за 500.
Он прав
550 край

Макс1977

Ребят вы очем! :o за 550-600 вообще хлам продают, я тут недавно тестил рынок трешки выставляют на продажу по 700 ну более менее, так что рубль если считаешь, что машинка действительно не ушатана выставляй по максимум! Удачи.

SUPER

Цитата: Макс1977 от 05 мая 2012, 10:31
Ребят вы очем! :o за 550-600 вообще хлам продают, я тут недавно тестил рынок трешки выставляют на продажу по 700 ну более менее, так что рубль если считаешь, что машинка действительно не ушатана выставляй по максимум! Удачи.
Вроде рубль убил коробас. ИМХО, это повод для торга, не менее 150тыс. :'(