Заказал новый FE... Но терзают сомнения!

Автор BigTolik, 19 апреля 2012, 13:48

« назад - далее »

Hero

AlPal, в МО чуть меньше. 42042 в год без льгот.

AlPal

Мля, грустно...  Просто я щас заграницей ( в Пекине) плачу за Мазда 8 (mpv) страховку 150 долл. и техосмотр 80 долл. в год! Всё! Здесь ужо 6 лет, Плят в Рашу и не хоцца! :D

BobbyS

Цитата: AlPal от 08 сентября 2012, 10:20
Мля, грустно...  Просто я щас заграницей ( в Пекине) плачу за Мазда 8 (mpv) страховку 150 долл. и техосмотр 80 долл. в год! Всё! Здесь ужо 6 лет, Плят в Рашу и не хоцца! :D
Ассимилироваться походу так и не удается - требуется общение на русскоязычных форумах?  :D

AlPal

Цитата: BobbyS от 08 сентября 2012, 10:42
Ассимилироваться походу так и не удается - требуется общение на русскоязычных форумах?  :D
Я адекватный человек, всмысле адекватно отношусь к потребностям государства, со своей стороны включаю их хотелки в себестоимость своей продукции :D Раша пипл хавает! :P :D

BobbyS

Цитата: AlPal от 08 сентября 2012, 11:34
Я адекватный человек, всмысле адекватно отношусь к потребностям государства, со своей стороны включаю их хотелки в себестоимость своей продукции :D Раша пипл хавает! :P :D
О! Задело    ;D  - слуги Великого Китайского Народа такие предсказуемые :D

AlPal

Цитата: BobbyS от 08 сентября 2012, 12:26
  О! Задело    ;D  - слуги Великого Китайского Народа такие предсказуемые :D
Не . ну Вы насчет слуг перегнули  ^-^
Ничего и не задело, а если интересно вот моя продукция http://svetlow.ru/ не боясь нарушить правил форума. хотя я их и не читал  :D
Абсолютно тупорылый скрипт антиспа!!!

IVS

Цитата: AlPal от 08 сентября 2012, 10:20
Цитата: AlPal от 08 сентября 2012, 11:34
Цитата: AlPal от 08 сентября 2012, 12:57
Не . ну Вы насчет слуг перегнули  ^-^
Ничего и не задело, а если интересно вот моя продукция http://svetlow.ru/ не боясь нарушить правил форума. хотя я их и не читал  :D
Абсолютно тупорылый скрипт антиспа!!!

Дружище! Неужели за шесть лет в услужении в Поднебесной Вы настолько разучились пользоваться родным языком? *pozor*
И почему Вы решили, что на этом форуме нам приятно читать полуграмотные-полупренебрежительные высказывания? >:D
Может быть стоит избавиться от спесивого тона, подучить заново язык... в противном случае не стоит ли ограничить общение своими новыми желтолицыми хозяевами?!!
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

ammiak

Цитата: IVS от 08 сентября 2012, 14:35
Дружище! Неужели за шесть лет в услужении в Поднебесной Вы настолько разучились пользоваться родным языком? *pozor*
И почему Вы решили, что на этом форуме нам приятно читать полуграмотные-полупренебрежительные высказывания? >:D
Может быть стоит избавиться от спесивого тона, подучить заново язык... в противном случае не стоит ли ограничить общение своими новыми желтолицыми хозяевами?!!
Илья, процедурный вопрос  :D для меня всегда было интересно - а почему в России так неприкрыто не любят своих соотечественников, осевших за рубежом?  :-\
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

IVS

Армен, почему "всех"? Зачем столь голословные обобщения, дорогой? :) У меня хватает знакомых соотечественников, "осевших за рубежом",общаемся и отдыхаем вместе. Но такой неграмотной ереси я от них ни разу не слышал...

JOI

Господа, Родина она одна, ее не выбирают! Если есть проблемы на Родине, то надо не бежать туда где лучше, а делать лучше здесь, у себя дома! С тем же налогом надо бороться, ведь это по сути не транспортный налог, который должен исчисляться простым перемножением л/с на ставку налога (а еще более законно он должен входить в стоимость топлива, тогда кто как ездит, тот так и платит), а налог на роскошь, т.к. такой налог даже трехостный КаМАЗ не платит.  :'(

Айдар

Цитата: A888 от 08 сентября 2012, 21:02Я вам скажу честно, даже в Украине язык постепенно теряешь. За 40 лет жизни в Украине, много воды утекло. Что можно сказать о русском человеке, прожившем в штатах или Китае лет двадцать
Познер как то сказал, я хотел жить в этой стране(не важно в какой) и я выучил язык этой страны.
А уж вспомнить - быстрее будет!
Есть у меня друг, живёт в юго восточной Азии более пяти лет и ничего, пограмотнее меня будет!

AlPal

Цитата: IVS от 08 сентября 2012, 14:35Дружище! Неужели за шесть лет в услужении в Поднебесной Вы настолько разучились пользоваться родным языком? И почему Вы решили, что на этом форуме нам приятно читать полуграмотные-полупренебрежительные высказывания?
Уважаемый, а что Вас заставило думать о неграмотности автора? И почему Вы решили что автор забыл русский язык?
Цитата: IVS от 08 сентября 2012, 14:35Может быть стоит избавиться от спесивого тона, подучить заново язык... в противном случае не стоит ли ограничить общение своими новыми желтолицыми хозяевами?!!
Да Вы батенька хам! Желтолицые мне не хозяева а партнеры! Как-же легко Вы поддаетесь на провокации! А я и сейчас готов разговаривать нормальным дружеским тоном. Вчера да, покурил форум с вискариком  ::)
Цитата: ammiak от 08 сентября 2012, 14:56
Илья, процедурный вопрос  :D для меня всегда было интересно - а почему в России так неприкрыто не любят своих соотечественников, осевших за рубежом?  :-\
Помните год назад в Китае рабочие взяли в заложники русского работодателя яко-бы он не выдал им вовремя зарплату? А сколько грязи вылили соотечественники на этого русского в русских-же форумах в инете, не зная деталей данного происшествия! (PS я незнаю этого человека.) Обидно за нашу Рашу!...  Назовите еще нацию которая гнобит своих-же попавших в беду братьев!? А ведь были времена и люди:
http://www.ckwkazak-svao.ru/cossack-history/46-historical-articles/124-kazaki-berut-pekin.html
Ну да ладн, не буду боле флудить.

А кто скажет что входит в дополнительный  "пакет" (тот что 100 тыр) при покупке авто?

Flex76

Электропривод 3-го ряда сидений, вентиляция передниих сидений, BLIS, адаптивный круиз, подогрев руля, салон пекан ( по желанию), парковочный ассистент,может еще что по мелочи.

IVS

AlPal, волшебное просто преображение! В таком формате Вы совсем другой собеседник... :D А то "плят", "пипл хавает"... я, по секрету говоря, иногда чищу свои высказывания, после того, как захожу на форум "с вискариком". ::) :)