Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

YMY

Ух- сказать по чести- хорошо, что американы не воткнули автопарковку , как штатную опцию.
В противном случае, запарковаться смог-бы только в райное Большой подмосквы.
А там пешочком верст этак 150.

Глеб

Цитата: A888 от 03 июля 2012, 22:59
Глеб, если тебя интересует параллельная автопарковка, то всё очень просто.
Перед выбором места для парковки. нажимаем кнопку "Авторарковка" под переключателем режимов освещения, по умолчанию работает автопаркинг справа, при включении левого поворота активируется слева.
     Двигаетесь для поиска места для парк. со скоростью не более 40 или 60 км.ч :) Не помню.
При нахождении нужного интервала для парковки, на экране СИНК появится предупреждение о снижении скорости, и потом сигнал и значёк Остановки.
    Синк предложит вкл. заднюю передачу, отпустить руль и давить на газ. Вообщем процесс пойдёт :)Можно без всякого риска доверится электронике. Главное вовремя нажать на педаль ториоза :D Автоматике может потребоваться 1-2 манёвра для парковки.
Спасибо конечно,но я спрашивал про передний парктроник,я так понял,что его нету,только автопарковка и задний датчик,ну еще боковые при опасности столкновения,и еще система оповещения при переднем столкновении!

Глеб

Вот и первый косяк >:DВ  первый день эксплуатации вентиляции сиденья,переключал кнопку режима с 3 полосок до одной,так как попа мерзла аж,теперь на 3 полосках чувствуется,но не многим отличается от выкл!У кого нибудь подобное есть и как исправить или что полетело?заранее спасибо

Aesculap

А штаны то те же? Или более плотные одел?  :D

MallorcA

Цитата: A888 от 04 июля 2012, 14:27
Штатного переднего парктроника нет в комплектации.

ОФФ: зато задний  навЫбор)))))

Лучший датчик парковки, который я когда-либо видел
все люди разные (с) аве мне

ENDRY

Цитата: MallorcA от 04 июля 2012, 22:07
ОФФ: зато задний  навЫбор)))))

Лучший датчик парковки, который я когда-либо видел
:D :D :D *pozor* Японский датчик, китайского производства :D

EminHasanov

Проехал 12.000 . При большой скорости потихоньку сбавляя скорость нажимая тормоз шумели опорные (калотки) но руль не шатался.Пошел в сервис сказали что я очень много гоняю и часто нажимаю тормоз и в итоги у меня згорели накладки и это деформировало опорные.Опорные реально стало черного цвета.Поточили мне опорные и поставили новые накладки.Щас приехал на дачу по дороге заметил что опять этот шум при торможении.Что это может быть?Новые накладки поточенные опорные...может плохо поточили?я вообще что бы больше голова не болела хочу купить новые опорные диски.сколько они будут стоить?(2 пары)

Глеб

Не работает автопарковка,выдает ошибку.У кого-нибудь было?

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

MallorcA

Цитата: IVS от 21 июля 2012, 00:31
Читаю и плачу... *pozor*
не реви, камрад :D :D :D уменя за 16 тыщ случился  единственный, но Оооочень стрАаашный косяк - перегорела лампочка ближнего света *pozor* :)обидно до слёз! :o :D

Глеб

А что смешного в этом вопросе???

ub571

Цитата: Глеб от 23 июля 2012, 17:33
А что смешного в этом вопросе???
Если это было к вам то наверное то как вы назвали "автопарковкой" систему помощи при парковке.
PS Вам повезло, что рассмешили а не разгневали их...
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

ub571

Цитата: bustboy от 23 июля 2012, 19:37
А кого их? :-[
Тут шаг вправо шаг в лево накинуться так, что начинаешь жалеть что рот перед их величеством посмел открывать, заклюют, поэтому лучше смешить чем не дай бог разгневать.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

MallorcA

Цитата: ub571 от 23 июля 2012, 20:47
Тут шаг вправо шаг в лево накинуться так, что начинаешь жалеть что рот перед их величеством посмел открывать, заклюют, поэтому лучше смешить чем не дай бог разгневать.

не парься, камрад :D тут все добрые и ласковые...имхо :)

ub571

Цитата: MallorcA от 23 июля 2012, 20:53
не парься, камрад :D тут все добрые и ласковые...имхо :)

Согласен.
Генри Форд.