Аксессуары для Ford Explorer 5 в наличии

Автор ammiak, 31 марта 2012, 13:02

« назад - далее »

iscander.khv

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 10 сентября 2013, 17:13
а где её взять эмблему с камерой???

На первой странице есть в продаже.

Xeleron

Кто подскажет или может я не в ту тему пишу, меня интересует дополнительная оптика, люстра или же просто дополнительные фары, чтобы их на бампер установить, может кто что посоветует или же есть какие ресурсы, а то я рыться начал так и не нашел ничего(((

Konstantin16

Цитата: Xeleron от 12 сентября 2013, 14:10Кто подскажет или может я не в ту тему пишу, меня интересует дополнительная оптика, люстра или же просто дополнительные фары, чтобы их на бампер установить, может кто что посоветует или же есть какие ресурсы, а то я рыться начал так и не нашел ничего(((
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,15266.0.html

Dimon101

Добрый день, скажите пожалуйста как приобрести коврики в салон. Спасибо

ammiak

Цитата: Dimon101 от 30 ноября 2013, 21:14
Добрый день, скажите пожалуйста как приобрести коврики в салон. Спасибо
Добрый день.
в первом сообщении указаны все мои контакты - пишите, звоните. коврики есть в наличии.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

РОМАН ПЕТРОВИЧ

а нету фото передней камеры встроеной в эмблему и скоко она стоит?

archie

СтОит у ТС в первом сообщении вроде 10 тыр. Фото хотелось бы, присоединяюсь. ОД говорит, что родных таких Форд не делает, а это "Китай какой-то" (с их слов). И алгоритм работы с головой как у задней или просто камера (без разметок)?

Eddy- LTD

Цитата: ammiak от 31 марта 2012, 13:02передняя эмблема Ford решетки радиатор со встроенной камерой и всем необходимым для подключения к штатному дисплею - вместо переднего парктроника.
А на ФЭ4 такое есть? Цена? фото? Наличие?
ЙА ВАЗЬМУ!!!
ФЭ4 LTD 2007 Бежевый. Куплен в 2012
ФЭ4 LTD 2007 Черный. Куплен в 2020

Brigadir

Привет.
Интересует такая весч как защита радиатора снизу (родная, несколько похожа на кенгурин.)
Подскажите, где можно купить / заказать с доставкой в регион.
Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.

cure

Здравствуйте, интересуют коврики на 3 ряда, коврик в багажник со второго сидения, дефлекторы окон, фаркоп с розеткой, вотеще думаю нужен ли дефлектор капота. нужны цены с доставкой до Краснодара.

Galeks

Приветствую.
Нужен багажник на крышу, есть такая опция?

Brigadir

Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.

John05

Можно ли заказать лишь коврик для водителя? Цена..?

ammiak

всем, кто спрашивает что-либо в теме - перечитайте самое первое сообщение, где подробно изложен алгоритм.  *let* и пишите на почту - не в личку, это предыдущая кнопка перед "написать личное сообщение"  :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Кто нибудь ставил переднию камеру?